윈10 1903 올렷는데 버그가 좀 많은거같네요;;

vahishta 9 397 2

설정창이나 검색창에서 스크롤바를 내리거나 하면 자꾸 최상단으로 돌아가네요;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 vahishta  회원
200 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

뉴에그  
전 주말에 업데이트 했다가 어제 다시 1809로 내렸습니다 -.,- 소리가 안나요..뭐가 문젠지는 모르겠다만
vahishta  
[@뉴에그] 설정창 관련 기능이 싹다 멍청해진거같네요;;
능느는  
늘 업뎃마다 버그가.. 좀 안정되고 올리는게 최고인거같아요
루나아리  
으아닛 저 지금 업뎃 96%인데...
성능향상에 혹해서 올리는 중인데 버그가 있었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
vahishta  
[@루나아리] 저같은경우는 설정창이 아예 먹통이 되어버려서 해결하려고 하는데도 방법이 보이질 않는군요 ㅡㅡ;;
던전앤파이터  
저도 올리고 한시간동안 세번 다운되서 1809로 롤백해서 이상없이 잘 쓰고 있네요

한달정도 있다가 다시 올려보려구요
이미지르고있다  
밝기 조절이 안되는 버그;;;;;
딘딘  
업그레이드로 증상이 나타나보군요. 클린 설치해서 잘 사용하고 있습니다.
vahishta  
[@딘딘] 전 지금 롤백했는데도 같은 증상이 나타나더군요;; 나중에 클린설치 한번 해야겠습니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유