노트9 업데이트 했는데 개떡같군요.

짜파게리 13 137 1

귀찮아서 미루다가 파이 업데이트 했는데 

어두운 테마 적용하면 글씨를 읽을 수가 없네요.

글자 색 변경하는거 30분간 찾다가 방법이 없다는걸 알게 되었습니다.

어휴 진짜 생각을 좀 하고만들지... 테마 돈받고 팔아먹으면서 장난하는것도 아니고....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 짜파게리  회원
11,081 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

냥자택일  
와 세상에;;;
버디V로비오트  
글..이 써져 있는건가요?
짜파게리  
[@버디V로비오트] 기본테마 쓰거나 고대비 적용해서 눈뽕맞거나 방법이 둘밖에 없네요.
버디V로비오트  
[@짜파게리] 윈도우처럼 돌리는거 있으면 좋을텐데....
닉넴은귀찮아  
특히 블랙테마 쓰면 그렇더라고요 그래서 테마 안쓰고 야간모드해서 쓰는데....
짜파게리  
[@닉넴은귀찮아] 어쩔 수 없이 기본테마로 돌렸습니다.
닉넴은귀찮아  
[@짜파게리] 전 야간모드 괜찮더라고요...
짜파게리  
[@닉넴은귀찮아] 테마 적용하면 야간모드도 안되더군요. ㅋㅋㅋ
白虎  
삼성 멤버스 커뮤니티에서도 한때 화제가 된 사진이죠.

테마를 기본으로 돌리면 정상적으로 돌아옵니다.
짜파게리  
[@白虎] 그래서 기본테마로 바꿨네요.
白虎  
[@짜파게리] 테마를 사용할 수 있게끔 변경해주면 좋을려만.. 소통이 이루어 지지 않는 점이 아쉽네요
딘딘  
파이용 블랙테마로 다시 설치하면 될 겁니다. 저도 저런 증상이었거든요.
짜파게리  
[@딘딘] 오 그렇군요.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유