1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

ㅠㅠㅠㅠㅠ

버디V로비오트 7 155 1

다른 사이트에서 블루아이티 할인 정보 올라왔는데

퀘존만 안올라온 것 같아서

퍼와서 올렸는데...

이거 혹시 규정 위반인가요??? ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 로비오트  회원
232,467 (55%)

1908obj___577396651.png1908obj___183051519.png1908obj___659654446.png1908obj___376752916.png1908obj___1089518105.png러블리너스 계속 유지중! 로켓펀치 흥하자! 빔밤붐! BunGee Vampire 롱롱이 사랑해! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

냥자택일  
블루아이티 담당자가 일을 덜했다보네욬ㅋㅋㅋ 퀘이사존을 깜빡하다니...!!
코노스바  
[@냥자택일] 스폰계약 해제되서 그럴수도ㅋ
냥자택일  
[@코노스바] 아...!!!!!! 스폰 해제된거 까먹고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버디V로비오트  
[@냥자택일] QNA만 나간거 아니였나염?????
냥자택일  
[@버디V로비오트] 음 잘모르겠어요... 라이브때 계약해제됐다고 말한거보면 다 해제된건가 싶기도하고
미뇽  
크게 문제 없을것 같은 데...
퀘존에 항의전화 올려나...
MIYU  
오른쪽에 블루아이티 로고가 있는거 보면 QNA만 나간거 같기두 하구요.. 흐으으음.. 별탈 없으시길 바랍니당..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유