1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

[ASUS] 페이스북 이벤트에 당첨되었어요~!

짜잔!

K/DA 카이사/이블린 노트에 당첨되었습니다!

~(^o^)~

LCK(리그 오브 레전드 챔피언스 코리아) 2019 서머 시즌!

수많은 게이머 여러분의 빛나는 큰 활약, 불타는 열정 속의 환희와 감동의 순간!

시원하고 상쾌한 여름 속, 아름다운 이 계절의 정취 속에서 커다란 승리의 즐거움으로 만끽하시기를!

두 손 모아 기원하며 응원하겠습니다!

~(^o^)~

뜻밖의 행운 소식으로 행복한 오후의 미소를 선물해주신 게이머 공화국

ASUS Republic of Gamers의 여러분께 진심으로 감사드려요!

고맙습니다!

산뜻한 수요일의 상큼한 시간

모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 다람쥐세븐  회원
13,251 (65%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on. 1909obj___1549456272.gif

코노스바  
ㅊㅋㅊㅋ
저도 닉을 다람쥐에잇으로 변경하면 당첨이 좀 될까요?ㅋㅋ
다람쥐세븐  
[@코노스바] 고맙습니다~! 아, 사실은, 저도 지금 살짝 현실 감각이 이상해질 정도로, 무척이나 신기한 경험을 되풀이하고 있는 듯한 기분인데요~! 이렇게까지 행운을 몇 배로 더 끌어 올리는 확실한 방법…. 수많은 별님께서 올려주시는 행운의 소식 곳곳에 감귤 하나씩을 올려놓는 방법 말고도…. 한 가지가 더 있었습니다~! 바로 퀘이사존 라이브 스트리밍의 생방송에서, "구독과 좋아요~! 알림 설정까지~!"라는 대사를 라이브로 직접 시청하는 방법인데요~! 무려 그 횟수의 분량만큼, 바로 지금 그 "행운의 증폭 효과"가 연속되고 있는 듯합니다~! 아, 이건 마치, 무슨 오컬트를 직접 체험하고 있는 듯한 기분입니다~!
코노스바  
[@다람쥐세븐] 와 이렇게 혜자스럽게 반응해주시는분은 다람쥐님밖에 없을듯요
국문학과세요? 웰케글을잘써ㅋㅋㅋㅋㅋ
다람쥐세븐  
[@코노스바] 부, 부끄럽습니다~! 요즘 사진은 스마트폰이 알아서 다 조정해서 찍어 주는 것처럼, 요즘은 글씨까지도 맞춤법 검사기들이 알아서 전부 다 교정해주더라고요~!
퀘이사쥰  
와우 축귤 드립니다
다람쥐세븐  
[@퀘이사쥰] 감사합니다~! 따뜻한 이 밤 아름다운 휴식의 시간, 늘 건강하고 행복하세요~!
주시  
축하드립니다
다람쥐세븐  
[@주시] 기쁨을 함께해주셔서 고맙습니다~! 건강하고 활력 넘치는 휴식의 시간, 포근한 안식의 즐거움으로도 만끽하시기를~! 별빛처럼 아름다운 시간 행복하세요~!
미뇽  
역시 산책을 해야!
다람쥐세븐  
[@미뇽] 100% 공감의 추천 하나 올려봅니다~! 산책은 좋은 것~! 일과를 끝내고 멍하니 걷다가 돌아오게 되면, 무언가 꼭 하나씩은 좋은 소식들이 들려오더라고요~!
효비니  
그노트 이쁘던데 축하드립니다
다람쥐세븐  
[@효비니] 감사합니다~! 아, 지난번 이벤트 때 일상 갤러리에 수령 인증 올려주신 분들의 사진을 보니, 정말로 예쁘장하고 탐나 보이더라고요~!
잉여닌겐17호  
행운력 정말 대단하십니다 ㅎㅎ
축하드립니다 &^
다람쥐세븐  
[@잉여닌겐17호] 고맙습니다~! 사실 지금, 저 자신도 믿기가 어려울 정도의 경험이어서, 하루하루가 행복합니다~! 아름다운 이 밤 영원토록 건강하고 행복하세요~!
decelerate…  
와 축하드려요
다람쥐세븐  
[@decelerater] 기쁨을 함께해주셔서 감사드려요~!
수많은 오복의 기운들과 함께하는 휴식의 시간, 포근한 꿈속의 궁전에서 행복하세요~!
노청년  
축하합니다. 진짜 대단하시네요.
다람쥐세븐  
[@노청년] 아~! 늘 행복을 함께해주셔서 감사드려요~! 건강하고 평화로운 휴식의 시간, 사랑스러운 초여름의 즐거움으로도 만끽하시기를~! 영원토록 아름다운 이 밤 행복하세요~!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유