아마존 WD 대란 배대지는 취소각인듯합니다

해바라기믿음 30 3464 10

이번 대란에 탑승하셨다가 갑자기 취소되시는분들이 발생중인데요

취소되신분들 보면 직배가 아니라 배대지로 신청하신분들이라고 하네요 

들리는 썰에 의하면 세일이나 악성재고 처리가 아니라 아마존측 가격 실수로 대란이 일어났고 

아마존에서 중복 구매는 취소하는식으로 지금 물량정리중이라고 합니다.

배대지 같은 경우는 주소가 중복으로 물량이 많이들어가서 취소되고 직배로 하나씩 신청하신분들은

그냥 그대로 진행중이라네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 해바라기믿음  회원
46,416 (78.5%)

안녕하세요 ! ^^

퀘이사존볼타  
베스트 댓글
  직배인데 쉽 떳다가 다시 판매자 반환처리 중인 제품도 확인되었네요
DDR3  
이번건 직배 가능해서 배대지 쓸 필요 없지 않나요?
해바라기믿음  
[@DDR3] 2개 구입하실려고 1개는 직배 , 1개는 배대지로 하신분들이 많으세요
지구별슈레기  
아아.. 가격 실수 였던 건가요 배대지 하셨던 분들은 많이 아쉽겠네요
해바라기믿음  
[@지구별슈레기] 근데 또 전체다 취소될꺼라는 이야기도 있네요
clientes  
하긴 너무 쌌음 ㅋㅋㅋ
해바라기믿음  
[@clientes] 배송되면 좋은 딜이긴하죠 ㅎ
아미새  
이거 주문을 거의 다 한국에서 했나요?
해바라기믿음  
[@아미새] 아뇨 미국 현지내에서도 주문 많이 들어갔을껍니다
미뇽  
직배 해서 다행이네요 ^^
뉴에그  
역시 욕심내면 안되는법..ㅋ
새콤달콤사탕  
배대지뿐이 아니라 직배도 제품 리턴중인 분들이 계십니다. -_-ㅋ
왠지 전부 회수각인 것 같아요.
해바라기믿음  
[@새콤달콤사탕] 좀 지켜보긴해야겠네요 ㅎ

쳇으로 보내준다고 대답받은분도 있고 다 취소라고 대답받은분도 있고 그렇다네요
퀘이사존볼타  
직배인데 쉽 떳다가 다시 판매자 반환처리 중인 제품도 확인되었네요
[@퀘이사존볼타] 북미사는 친구가 확인해준 내용입니다.
현재 20불 기프트 카드 주는 조건으로 취소통보가 오고 있답니다.
국내도 취소될 가능성이 많기는 해도 20불 기프트카드도 같이 적용될지는 아직 미지수 같습니다.
min6940  
늦게 봐서 못 샀지만, 쉽핑 되면 블프때에 기대해도 될 것 같았는데.. 아쉽네요.
시리우스왕자  
저는 배송 추척해보니 주문됨과 배송됨 사이인데 어찌될지 걱정이네요.
빨간모자  
저도 배송이 안됐는데 결제도 아직

취소각인가... 근데 날짜가 확 밀렸네요

과연 보내줄려나 ㅎㅎ
열한밤  
어쩐지 너무 저렴하다 싶더니..
러브유  
세월은 광속이라서 그냥 기다리면 SSD도 저런 가격이 되겠죠-ㅅ-
초의  
오늘 통관 내일 우체국 배송이네요 운 좋았네요
jolu  
주문 못 해서 배아팠는데
맨바리  
저도 직배 주문넣었지만 솔직히 취소되도 할말없는 가격이긴 했죠 ^^
바드득  
이번 대란에 탑승 못했지만, 블프때 기대해도될듯하네요
하누리시  
직배도 취소되는 분위기네요 그래도 아마존에서 사과의 의미로 20달러 넣어주니 심심한 위로가~
세노안녕하세요  
아깝네요 ㅜㅜ 보내주면 좋을텐데
수라루팡  
취소가 정상적인거죠 머..
제로스  
받은분들이 있네요. 부럽습니다.
Dmotti  
예비군 갔다온사이에 무슨일이,,,,
별이솔이  
16테라 사서 지금 아직 물량없음상태인데 어떻게 될지 궁금하네요 ㅎㅎ
decelerate…  
아쉽겠군요ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유