아니 회사 팀원들이 다 펭귄프사됨;;

한설여울 44 4406 15

인싸 문제라는데 이게 모죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분도 풀고 틀리시면 펭귄프사가 되셔야 합니다.

씹인싸 커뮤니티 퀘이사존이니까 우리도 펭귄 문제 해야죠!

정답은 아무에게도 말하지 마세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 한설여울  회원
22,359 (17.7%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

AcidLemon  
베스트 댓글

가불기 버전....
tnzl4u  
20인분
-----------------
1단계.
3인분 먹음. (남은인분 17인분 + 1인분 서비스 총 18인분.

2단계.
3인분 먹음. (남은인분 15인분 + 1인분 서비스 총 16인분.
.
.
.
9단계.
3인분 먹음. (남은인분 1인분 + 1인분 서비스 총 2인분.

10단계
2인분 먹음. 남은거 없음...

3(3인분)*9(총단계) + 2(10단계는 2개만 남음)
27+2 = 29인분을 먹을수 있음.
Mamette  
인싸개그 노잼이라 참여를 안했습니다...

는 무슨 아무도 저에게 저런 문제 내주질 않앗어요
AcidLemon  

가불기 버전....
평범  
인싸들...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유