또또또 어그로가 ㅡㅡ;

진에어파이팅 11 2776 7

하드웨어 뉴스에 뜬놈

어제부터 롤 뉴스 퍼나르는 이상한 놈인데

딱봐도 디씨하는 놈 같은데 벤좀 안해주시나요 QM님들..;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 진에어파이팅  회원
11,210 (12.1%)

진에어 빠이팅! 조텍 최고! 조흔텍 조텍~

첸스  
내용 자체는 모르겠는데
분류에 상관 없는 글 올리니 눈살이 좀 찌푸려지더군요
코노스바  
요즘 부쩍 어그로꾼+광고쟁이들이 늘어난거 같애요...
라이젠동인지  
철퇴사 필요합니다
진에어파이팅  
지금도 또 올라왔네요 같은 계정 ㅡㅡ
둬노두냐엉  
문의하기-글쓰기-회원-무분별한 글작성.....................

이걸 세번한것같습니다..쩝쩝
Johnber  
저는 그런글 올라오면 보지도 않습니다ㅎ
ExKyuze  
사이트가 커지면서 별 이상한 인간들이 자꾸 나타나네요
Lr라  
신고기능과 차단기능의 도입이 시급합니다.
흑산  
먹이를 주지 않아야합니다
평범  
호무호무  
운영자도 디시하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유