퀘이사에 차단기능 필요함니다 진짜

라비앙 23 2385 12

디씨에서 놀면서 어그로때매 진즉에 차단한 사람을

여기서 또보게 될줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 라비앙  회원
71,856 (6.2%)

3077368714_3Nov4Fxh_a7cc8b950e7788629526
edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591

라비앙  
[@Tiphreth]
베스트 댓글
  디씨 컴갤 야옹이 행성 에망센 넘어오면
진짜 퀘이사 개쑥대밭될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉질+정신병자+주작러임
스마트  
감귤 차단 없는게 아쉽더군요

보기싫은 인간 있는데 차단 못하니 답답함
라비앙  
[@스마트] 저도 마찬가지에요. ㅋㅋ
작년에 쪽지로 서로 쌍욕박으면서 대판싸우고 서로 보지말자고 했는데
어제 제 글에 그 사람 댓글달림ㅋㅋㅋㅋ 사람 약올리는것도 아니고 ㅋㅋ
문의한다고 해결될 문제도 아니고, 개인차원에서 해결할 수 있게 차단기능 만들어줬으면 좋겠어요.
스마트  
[@라비앙] 리마스터 QM 운영진 해줬음 한데

게시판 활동하니 댓글봐도 보기싫어 집니다
Tiphreth  
어그로 광고 정신병자
광고 삭제는 꽤 빠르게 되는데 나머지 둘은..
라비앙  
[@Tiphreth] 디씨 컴갤 야옹이 행성 에망센 넘어오면
진짜 퀘이사 개쑥대밭될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉질+정신병자+주작러임
새콤달콤사탕  
차단이나 메모 기능이 없어서 아쉽더라구요ㅎ
진에어파이팅  
지금 또 하드웨어 뉴스에 어그로 한마리 나타났습니다.
꾸준히 모니터링은 하신다는데 솔직히 원스트라이크 아웃제도 도입해야죠ㅡㅡ;;
어그로 글을 몇번을 보는건지;;
라비앙  
[@진에어파이팅] 그냥 개인이 차단할수있게해주면 개인도 앞으로 안볼수있어서 좋고 운영진분들도 손 덜갈수있고 윈윈 쌉가능인데 좀 아쉬움
라이젠동인지  
사이트가 커지다보니까 일부 어그로꾼들이 들어오는군요 ㅠㅠ
라비앙  
[@라이젠동인지] 아직도 사이트 규모는 작은편이져. 지금 회원수 열배정돈되야..ㅎㅎ
미리미리 차단기능 도입해서 앞으로 이런일 있어도 개인이 처리할수 있게끔 하는게 젤 좋다고 생각하네여.
과연내가  
그렇습니다.
어그로, 시비족들은 차단하고 보고싶은데
루라  
지름장터 불때마다 장사꾼으로 보이는 분은 참,, 왜 차단안되지 항상 생각하고 있어요
페퍼소스  
사실 21세기 커뮤니티에 차단/신고버튼이 없는게 문제라고 봅니다
decelerate…  
저도 차단기능필요하다고봐요
흑산  
사이트가 커지고 유입되는 인원에 비해 퀘존의 대처가 좀 느린 감이 없잖아 있습니다
평범  
어떤 놈인지... 한심하네요
WATAROO  
군대도 반품당한 좆옹이요?
라비앙  
[@WATAROO] 좆옹이는 요즘 컴갤 잘 안오긴하는데
행성은 몇주전인가 컴갤에다가 퀘이사 거기 재밌음? 이라는 글썼는데 볼타님이 댓글로 개노잼이라고 하면서, 행성 오는거 막을라고 하시던데 ㅋㅋㅋ
에망센은 딱히 안올거같긴함 ㅋㅋ
그냥 컴갤하면 떠오르는 대표 주작쟁이들 적은거임ㅋㅋ
WATAROO  
[@라비앙] 행성은 중국인이잖아요. 차단해도 됨
라비앙  
[@WATAROO] 모바일로는 행성 다중닉들 다 차단해놨는데 컴터로는 안해놔서 ㅋㅋㅋ
암튼 퀘이사에도 차단기능 생기면 좋겠네요.
부엉이갸우뚱  
차단기능도 좋지만 간편 신고기능있으면 더 좋겠네요.
일일이 문의하기 게시판 가서 뭔가 하려니 번거롭기도 번거롭고 불편합니다.
류오동  
개인적으로 차단 기능은 반대인 게, 친목질이랑 파벌놀이에 악용될 소지가 있어서...

옆동네처럼 신고버튼이 바로 보였으면 합니다.
Sorami  
차단 신고 둘다 있어야 합니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유