이거 살만한가요

시리우스왕자 5 91 2

3690613776_wSGoVTNM_447321465da0bd12d365

베지터 전투복 구입했으니 스카우터도 있어야겠죠?

근데 가격이 58000원, 배송비해서 68000원입니다.

이거 살까요 말까요...이거 사야 진짜 사이어인되는건데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 시리우스왕자  회원
51,264 (6.3%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

QuasarLife  
그렇게 코스프레의 세계에 입문 하시게 되시는대........(도주)
라이젠동인지  
크흐으으으음
뉴에그  
어릴때 스카우터 장난감 실제로 있었던게 기억납니다. 가격이 6만원은 무슨..6천원도 안하게 생겼구만 -,.- ㅋㅋ
북극여우  
알리에서 구하면 웬지 3.98달러에 무배 될 것 같은 비주얼이네요
자유롭냐  
드래곤볼 생각나네요 'ㅁ'
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유