퀘존 정치떡밥

킹윤 9 477 2
정치 관련 된 글이 자주 보이더군요.
제가 퀘존을 좋아하는 이유 중 하나가 정치글이 없는 것이 이유 중 한 가지입니다.
지지율 조사해보면 만장일치 있을 수 없습니다.
개인마다 생각이 다 다릅니다.
본인이 옳다는 생각은 자유지만 다른 사람의 생각도 자유이기에 그것을 존중해주셨으면합니다. ㅎ

각설하고 정치적 이슈가 될만한 글은 퀘존에서는 없었으면합니다.
글 읽어 주셔서 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 킹윤  회원
1,397 (39.7%)

등록된 서명이 없습니다.

아미새  
동감합니다. 사람을 정치성향으로만 판단하면 안되죠.
잉여닌겐17호  
동감합니다.
하드웨어 커뮤니티에서 정치얘기는 거리가 먼데 굳이 이슈를 여기와서 올릴 필요는 없는데 말입니다.
대통령님이 AMD 밀어주겠다 이런거 아니면 말이죠
구도자  
[@잉여닌겐17호] 암드 밀어주겟다고하면... 하앍~~
Freeproces…  
[@잉여닌겐17호] 그런건 더더욱 싫으네요,,,, 생각만 해도 너무 극혐인데,,
잉여닌겐17호  
[@Freeprocessor] 그럴일 없으니 너무 진지허게 생각하진 말아 주세요 ^^;;;
라비앙  
퀘이사존이 하드웨어 까지 아우르는 종합 커뮤니티를 표방한다니까
너무 대놓고 어그로끄는것만 아니면 자기의견 표출정도야 괜찮다고 생각해요.
규정으로 정치떡밥 막아놓은것도 아니고.
구도자  
[@라비앙] 유머게시판쪽은 정치관련 막혀있슴니당 -ㅇ-;
라비앙  
[@구도자] 유머게시판이야 지금은 규정이 있으니까
굳이 말씀 안드린거고, 자유게시판이요.
대이밴드  
분쟁 여지가 있는 건 맞지만 정치 글을 아예 막아두면 그만큼 정치에 대한 견해가 넓어질 겨를이 없는 것도 사실이죠. 유머게시판이야 웃어야 되는 곳에서 정치 얘기 나오는 건 이상한 거고... 그니까 좌파 우파 편갈라서 내가 무조건 옳다는 사람이 나오니까 분쟁 여지를 막기 위한 거고 문대통령의 정책이라든가 법안 발의 같은 중립적인 부분은 다뤄도 상관 없을 듯 싶습니다. 북한 얘기도 좋고...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유