조텍 그래픽카드 지지대 나눔하면 받으실 분들좀 계실까여?

흙퓨터 8 180 2

퀘이사존 이벤트 당첨되서 조텍 그래픽카드 지지대 받았는데

나노블록 지지대... 근데 흙퓨터라 지지할 그래픽카드가 없어여

-_-;;

이거 나눔하면 받으실 분들좀 계실까여?

일끝내면 늦어서 언제할진 몰르겠지만...

하게되면 5월달 안으로는 하겠습니다 

흙퓨터도 지지할 그래픽카드좀 ㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 흙퓨터  회원
2,988 (32.9%)

흙퓨터입니다

MHW아본  
앗.. 발사대 같은 그건가요 블록 지지대 좋아하는건데 충분히 신청 많이 들 하실겁니다.

글카없으시다면 채굴용으로 중고 찾으시면 AS 남은애들 구매하시면 괜찮아요. 채굴 규정있는 회사도 있으니 잘알아보시면

엄청난 가성비를 찾으실수도 있을거에요. 중고는 싫은데 가성비 하실꺼면 라데온 RX 라인들쪽

중에 HIS ? 쿠폰 아직한다면 괜찮을거에요. 가성비도 좋고 성능도 못 잃는다 하시면

라데온 니트로+9 rx580 8G
흙퓨터  
[@MHW아본] 채굴용 좋은거 잘 찾아봐야겠네요
잘 찾을진 몰르겠지만ㄷㄷ감사합니다
MHW아본  
[@흙퓨터] https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=263643

사파이어 회사의 펄스가 하위 모델같은건데 이벤트가격보니 얼마안하네요
rx570 펄스 4G는 10만중반대 rx580 니트로 8G 가격이 25만원대 거기다 AS 담당하는 유통사가 이엠텍이라 AS 걱정 없어요. 선착순으로 최신게임 2개 준다고 하니 게임쿠폰을 파시거나 직접하신다면 엄청난 이득 같아보입니다.

채굴용은 6-8만 까지 할겁니다. 중고라는 단점과 채굴롬 변경이나 AS 받아야 한다는 단점이
좀있지만
미뇽  
감사히 받겠습?!
Magros  
글카지지대면 사람 많이몰릴듯요
귤영감님  
인기가 넘쳐서 경쟁률이 장난이 아닐것 같네요 ..... 저도 참가를,,,,
루라  
지금 hof지지대처럼 엄청 인기많으실겁니다
funnyK  
많~ 이늦었을까요?저도 발한쪽을..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유