먹어야할 버킷 리스트!!

버디V로비오트 16 95 4

........

모든 한국 음식 전부다!!!!!

여러분!! 한국인이 건강한(?) 이유가 다 있는겁니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹은지 30분 지났는데...

한국가서 오랫만에 먹을 거 생각하니..

츄릅...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : UFO 버디V로비오트  회원
208,530 (58.5%)

1812___2055879250.gif1904___1232450008.pngBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Flower Remember me (花火) 오무지 커욥, 짜냥이 짜냥해, 나코나코 늬~ 원탑은 롱리다!!! A10-5700APU만 6년 썼다! 파워도 터져보고! 렘도 태워먹고! 메인보드도 부셔먹어 봤다! 그러므로 난 말할 수 있다! 가장 저렴하게 안전하게 오래 쓸 수 있는 부품으로 추천해 드립니다! 그리고 쿨러도 질문 주세요! 한국에 살지는 않지만 최대한 도와드립니다!

던전앤파이터  
베스트 댓글
  한국오시면 제가 한국인의 특산물

쑥과 마늘을 햇빛이 들지 않는 동굴에 감금하여 100일간 제공하겠습......
삶은계란  
안 건강한...
버디V로비오트  
[@삶은계란] ....

저도 아직 안 건강한...
QuasarLife  
네?.........
전 그럼 뭐가되죵.......

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

버디V로비오트  
[@QuasarLife] 읍읍... ㅠㅠ
Complex  
광장시장 녹두빈대떡이 그렇게 맛있던데~~~~~~
버디V로비오트  
[@Complex] 냠냠
던전앤파이터  
한국오시면 제가 한국인의 특산물

쑥과 마늘을 햇빛이 들지 않는 동굴에 감금하여 100일간 제공하겠습......
QuasarLife  
[@던전앤파이터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트로 올리자!!!! 영차 영차!!!!
버디V로비오트  
[@던전앤파이터] ...............

사람이 곰이 되는 ㅋㅋㅋ
MIYU  
전 일본 라멘을 먹고 싶읍니다... 카레도...
버디V로비오트  
[@MIYU] 이찌란!!! ㅋㅋ
MIYU  
[@버디V로비오트] 챠슈 추가요!!
버디V로비오트  
[@MIYU] 챠슈 보다는

온센 타마고!

마늘 추가!
아오내기!( 파 뿌리 쪽) 추가!
멘마 추가!

면은 완전 꼬들!
추가 하는 면은 강력해서 이빨이 부서질 만큼 꼬들 꼬들 면!
던전앤파이터  
[@버디V로비오트] 오야지상~ 나루토 만땅 오네시가이마스~
버디V로비오트  
[@던전앤파이터] ㅇㅅㅇ 나루또 만땅!?
미뇽  
[@버디V로비오트] 덴 쵸우 스페샤루 오네가이시마스!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유