오랜만입니다(뻘글)

지구별슈레기 8 48 3

금요일 입국하고 감귤농사를 좀 지어야 하는데

이틀을 내내 누워서 티비만 봤군요

오늘 출근하니 귀국한게 제대로 실감이...  으헝헝 일하기 싫어요 

저 없는 사이에 라뎅7 스트리밍도 있었고...

(공항에서 보려다가 못봤습니다 ㅠ 리사지름만 보았습니다)

이벤트도 많이 열렸는데...저는 출석을 이미 말아먹었군요

늦었지만 모두 새해복많이 받으시고 파란쪽지 팍팍받는 한해가 되시길 기원합니다.

+1살 되신것 축하드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 지구별슈레기  회원
42,019 (13.5%)

미뇽  
해외 나갔다오면 휴일은 반드시 넣어야 되는거 같습니다 ㅎㅎ
저도 이번에 가족 여행 다녀왔는데 만사가 피곤하더라구요
지구별슈레기  
[@미뇽] 휴일없었으면... 생각만해도 끔찍합니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

진짜다람쥐  
어서오세요! 우주미남님!
해외에서 우주미를 뿜뿜하고 오셨겠군요.
늦었지만 새해복 많이 받으시고 자주 뻘글로 찾아와 주세요.
우주미남 주문을 못외어서 그런지 파란쪽지가 없다능...
지구별슈레기  
[@진짜다람쥐] 우주미남 주문을 외울때도 파란쪽지는 없...
제가 돌아왔으니 파란쪽지 받으시길!
그레이색이야  
어째 외우주 여행을 잘 마치고 오셨습니까?

강룍한 경쟁자가 한명 사라졌는데도 제 쪽지함은 울리질 않읍니다..ㅠㅠ
지구별슈레기  
[@그레이색이야] 이제 강력한 경쟁자가 돌아왔으니
파란쪽지를 받으실 겁니다! (응?)
사키쭈앙  
ㅎㅎ 오랜만에뵙습니다. ㅎㅎㅎ

방갑습니다용요오오오 ^0^ ~ ~
지구별슈레기  
[@사키쭈앙] 반갑습니다 히히
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유