핫싼 현재 상황.....

버디V로비오트 18 158 6

점심먹고 시에스타 하러갔다가

눈떠보니 지금입니다 ㅋㅋ

휴일 루팡 당했어요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 버디V로비오트  회원
228,715 (78.7%)

1907___930882632.png1907___325241961.png1907___2034567576.pngBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Flower Remember me (花火) 오무지 커욥, 짜냥이 짜냥해, 나코나코 늬~, 히이쨩 스릉해~ 원탑은 롱리다!!! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

미뇽  
삐빅 정상입니다
버디V로비오트  
[@미뇽] 휴일 루팡은 언제나 루팡 루팡해 입니다
대이밴드K  
잘 쉬셨네요 ㅋㅋ
버디V로비오트  
[@대이밴드K] 자고 일어나니 해 떨어짐 ㅋㅋ ㅠㅠ
진짜다람쥐  
삐빅 환승입니다.
환승하셨으니 다시 자다가 새벽에 일어나시는각!
버디V로비오트  
[@진짜다람쥐] ㅋㅋㅋ

침대 환승! ㅋ
JIN10  
휴일 핫산 없다 !
버디V로비오트  
[@JIN10] 이제부터 시작입니다 ㅋㅋ
사키쭈앙  
ㅋㅋㅋ 휴일은 언제나 루팡당하긴하쥬. ㅠㅠ;
옹농 에누리를 무찔러주세효 ㅎㅎ
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 저 말고 용자님들 계시니 저는 다시 꾸르잠을 ㅋㅋ
사키쭈앙  
[@버디V로비오트] 앙대요~~~ 해야 가사를 떠올려봐요~~
됐어~~ 이제그만~~ 꾸뭬서 깨어나~~ @0@~~
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] ㅇㅅㅇ

그분들과 함께꾸는 꿈이라면
꺠어나면 안되...ㅂ... 읍읍... ㅋ
그레이색이야  
지금부터 달리면 되는 거쥬.
버디V로비오트  
[@그레이색이야] 하니는 달릴거에요?!
Complex  
이왕 이렇게 된거 내일 아침까지 주무심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버디V로비오트  
[@Complex] 저의 휴일은 어디로 갔나요?? ㅋㅋㅋ
Complex  
[@버디V로비오트] 그게 뭔가요~~~~~
먹는건가요~~~~~
버디V로비오트  
[@Complex]
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유