선생님들 11번가에서 해드셋샀는데 잘못된 제품왓어요

MaeilMilk 5 116 2

저번주 목요일 지름/할인정보에 11번가에서 로지텍브랜드데이 한다고 들어가서

g430 주문했는데

오늘 택배받앗는데 g533이왔네요

이걸 우째해야 쓸까요???

회사에 6시 조금 넘어서 전화하니

회의중이라해서 7시쯤에 한번더해볼라고 계획이긴하고

6시 넘었으면 퇴근이 아닐까.. 생각중

오늘은 이어폰으로 겜해야할까요 ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 MaeilMilk  회원
752 (6.5%)

힣 잘부탁드립니다

뉴에그  
그냥 쓰세요. ㅋ 혹시나 연락오면 그때 교환이나 환불 받으면 되고요. ㅋ
그나저나 대박이군요. -,.- ㅋ
DZRO  
판매자랑 통화해보시는게 어떨까요? ㅎ
MaeilMilk  
[@DZRO] 6시 좀 넘어서 전화하니 회의중이라는데
아마 퇴근한게 아닌가싶어요
7시때 전화한번더해볼예정입니다
똥성쓰  
이득아닌가요? ㄷㄷㄷㄷ
B와D사이엔치킨  
[@똥성쓰] 저거 이득 아니에요. 재고 정리하면 필시 알게 되는데. 그냥 쓰다가 걸리면 벌금 물을 수도 있어요. 도둑질이랑 같은 선상에 두거든요.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유