영상 퀄리티 높이는 촬영 소품

(출처 : 11번가)

전동 미니 달리?라고 하더라구요 가운데 찍을거 놔두고 360도 촬영 가능 가능하더군요

QM지비님 QM바트님 추천드리네요. 

Andoer L4  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 라온님  회원
28,597 (64.5%)

퀘이사존을 감시중인 라온 흐흐 모든 뉴스 전해드리는 라온입니다. 1903___1192430257.png

현재 CLC280 - 류진, 플레어, 글라디우스 추후 구매 예정

러브유  
QM지름님은 안 될까요? 360도 미쿡춤?
라온님  
[@러브유] 그거 너무 좋은데요?
미뇽  
저 주황색이 바퀴인가요????
(링크 봐도 모르겠...)
라온님  
[@미뇽] 네 바퀴입니다. 뒤에 있는 바퀴가 모터 달려있습니다
아리냥집사  
핳... 요즘 촬영용 자동회전 턴테이블 찾고 있는데....
좋은 건 거의다 5만원 넘는군여!
지구별슈레기  
오호... 이런것도 있군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유