야식하기 좋은 시간

Johnber 11 92 1
오늘은 야식 꼭 참을거야 하면서 라면 물 올리고 있는 내가 한심해서 끓는 물 버리고 이를 닦은 내가 대견해서 무언가 먹어야 겠는데
뭐가 좋을까요? 지금 현재시각 오후 10시 8분입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 Johnber  회원
15,814 (58.1%)

야한감자  
그거 좋습니다
리스테린이요
ㅋㅋㅋ 화이팅 합시다!
Johnber  
[@야한감자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 리스테린이 호올스 같은 사탕이었나? 싶었다가 구강청결제라는걸 깨닳았어요ㅋㅋㅋㅋ 저 아직 살고싶어요ㅠㅜ
야한감자  
[@Johnber] ㅋㅋㅋ 리스테린 하면 저는 식욕이 많이 사라져서 한번 말씀드려본거에요
양치보단 구강청결제가 엄청 쎄더라구요 ㅎㅎ
저도 야식의 유혹에서 쉽사리 벗어나질 못합니다 ㅠㅠ
Johnber  
[@야한감자] 아ㅋㅋ 먹으라는 줄 오해했네요ㅋㅋㅋ
결국 또 참아 냈습니다....ㅎ
게으름>>>>>식욕인 저인지라
이를 한 번더 닦는게 귀찮아서 글 올리고 걍 누워 버렸네요ㅋㅋㅋ
전에 대학생 방학중엔 한달간 여름에 에어컨 없는 곳에서 쉬지 않고 롤만 16시간, 하루 컵라면 한 개 먹고 버텼던 기억이;;;
11kg 빠졌었죠.....한심..,
야한감자  
[@Johnber] 헐... 에어컨없는곳에서 16시간을.. 엄청난 끈기셨네요 ㄷㄷ
저는 음 그렇게 오래한게임이 아이온을 그렇게했었네요 ㅋㅋ
누구나 하나쯤은 그런게임 있지 않을까요 ㅋㅋ
Johnber  
[@야한감자] 제 주변엔 없는데 퀘존엔 많을 것 같네요ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요!
사키쭈앙  
ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ 제가 디아블로 2를 피방에서 72시간한적이있죠;; 컵라면과 커피투혼으로;; ㅎㅎㅎ 지금은 하루도;;;못버팁니닷. ㅎㅎ
Johnber  
[@사키쭈앙] 사키쭈앙님의 나이를 추측 할 수 있겠는데요ㅋㅋㅋㅋ 저 초딩 4학년 때 디아블로2 확장팩이 성행했으니 ㄷㄷ;;;
사키쭈앙  
[@Johnber] 아 디아블로2 유행하고나서 한참후에햇어요 .한 20년후에!!
Johnber  
[@사키쭈앙] 그....그렇군요! 원영이 나이쯤 되시겠네요;;;?!
사키쭈앙  
[@Johnber]
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유