옆집이 시끄러

버디V로비오트 17 202 3

잠을 청하지 못한 핫싼은 밤새 그래픽 오버를 하고 있습니다만..

이거 난이도가 헬이군요;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : UFO 버디V로비오트  회원
225,400 (75.4%)

1812___2055879250.gif1905___671129928.pngBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Flower Remember me (花火) 오무지 커욥, 짜냥이 짜냥해, 나코나코 늬~, 히이쨩 스릉해~ 원탑은 롱리다!!! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

MIYU  
화르르르륵!!! 일본에서 에어B엔비로 숙박했을때 구급차 소리가 제일 많이 들였는데 옆집이 시끄럽다니 핫산 힘드시겠군요
버디V로비오트  
[@MIYU] 살인 충동이 ㅋㅋㅋ
Johnber  
1070슈젯 보내고 2060맞아드릴 준비?!
버디V로비오트  
[@Johnber] 그럴려고 했는데
그냥 순정으로 쓰다가 가격 안정 되는거 보고 질러야겠습니다 ㅋㅋ
Johnber  
[@버디V로비오트] 1070슈젯이면 다음 세대까지 존버 가능하죠ㅋㅋ
버디V로비오트  
[@Johnber] 이미 마음은 2060으로 ㅌㅋ
물자체  
허허 배려 잘하는 일본에서도 층간소음이 있군요~
버디V로비오트  
[@물자체] 젊은 놈들한테는 그딴거 없죠
QuasarLife  

글카 오버가 제일 쉬운건댕;;;;
버디V로비오트  
[@QuasarLife] 파워 115%주고
코어 50에 메모리 100주면 파스 돌리다가 튕깁니당 ㅜㅜ
QuasarLife  
[@버디V로비오트] 음...
팩토리 오버가 한계치 까지 들어가서 그런거 아닐까요...
팩토리 오버 들어가면 레퍼 OC 해서 카드마다 제각각 클럭 튀는건 잡아주는대
오버 클럭 들어가는건 낮아지니까요
버디V로비오트  
[@QuasarLife] ㅜㅜㅜㅜㅜ
슈젯 oc기는 한데
그래픽 점수 순정으로 18400점대라... ㅠㅠ
잉여닌겐17호  
옆집에서 뭐하길래 시끄러운지..
버디V로비오트  
[@잉여닌겐17호] 마피아요.... 띠발것들... ㅠㅠ
잉여닌겐17호  
[@버디V로비오트] 야쿠자겠죠
칼들고 가서 사과 좀 깎아주시는게..
버디V로비오트  
[@잉여닌겐17호] 사과도 없어보이던데요? ㅋㅋ
(냉장고도 없;;; ㅋㅋ)
사키쭈앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어마무시한 곧에사시는군요.. ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유