의도치않게 「크허세어」 로 도배를 해버렸지만..

크리오 9 116 0
케이스
수냉
헤드셋
마우스
키보드

전부 크허세어 입니다만..
솔직히.. 너무 비싼건 맞는거 같습니다..
Air 240은 13만원 가격이니.. 재정신이 아닌...
(나는 무슨 생각으로 이걸 샀는가..)

그래도 품질은 좋은거같습니다.
특히나 케이스는 매쉬 재질에 타공도 되어있어서
거진 미니타워인데도 냉각효율은 끝내주더군요..
저기에 가격만 반값이어도 갓갓이었을텐데..
역시.. 크허세어.. 똥망가성비의 최강자.. ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 크리오  회원
840 (17.5%)

미뇽  
허세어는 갬성이죠
크리오  
[@미뇽] ㅠㅠ 갬성맞습니다..
30퍼 성능에 70퍼 갬성인거 같아요
물자체  
그래도 수냉만큼은 nzxt가 더 허세입니다
아 팬 성능이 더 좋으니 아닌가...
크리오  
[@물자체] Nzxt가 크허세어보다 보장기간이 1년 더 길어요 ㅎ....
그거감안해도 비싸지만..
물자체  
[@크리오] 전 5년도 길다고 봐서....
수랭 기능은 모르겠지만 풍량압 보면 느즈스트가 비쌀만하더라구요
크리오  
[@물자체] 제가 수냉을 써보는개 이번이 첨이라..
보증기간이 지나도 잘 안터지는가요?
물자체  
[@크리오] 저도 수냉 처음다는 컴린이라 후기 올라온거 닥치는대로 다 봤는데요....
수냉은 초기불량 나지않는 이상 5 6년 이라는 as기간안에 실컷 쓸수있고
보통 as 만료되기전에 싫증이 나서 다른 걸 지르게 된다고 하더군요...!
크리오  
[@물자체] ㄷㄷㄷ... 우문현답이로군요
버디V로비오트  
의도치 않는

짬뽕을....

코억세요 케이스에
애너맥스 수냉에
킹스톤 램
마이크론 스스디
쿠거 청축
킹스톤 마우스
네코미미 헤드셋
딥쿨 시스템 쿨러

ㅋㅋㅋ 짬뽕입니다 ㅋㅋㅋ 혼세마왕님 출현 ! ㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유