뭐 이런 의자가 다있는지 ㅋㅋㅋ

kimsc9 9 275 3

작년 7월에 의자를 7만주고 구매했습니다 인터넷으루요 

산지 한달만에 가스봉이 점점 내려앉더니

이제 반년됐는데 바퀴가 하나씩 깨져나가네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번주에 하나깨지더니 오늘 하나 또 깨집니다요.

같은부위가 비슷한 시기에 똑같이 깨져나가는거보니 

아무래도 플라스틱이 피로누적을 견디지 못하고 깨져나가는거 같은데 

참 만들기를 ... 이렇게 만들어서 팔다니 원..

적어도 2년은 버텨야지 반년이라니요.ㅋㅋㅋㅋ

일단 AS 문의는 해놨는데 어떻게 될진 모르겠네요 하나 더 사야하나 휴..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 kimsc9  회원
3,478 (65.2%)

LINSU  
음? 저도 지금 의자 살려고 검색중인데 

혹시 어디 의자인지 알수있을까요?

거를려구요
불탄남자  
7만원이요? 와...
가장 저렴(?)한 브랜드인 아레나 게이밍 의자도 합금 다리인데 말이죠.
Hirushi  
아이고.. 의자 바꾸셔야겠네요.

전 시디즈에서 60만원인가 주고샀는데 잘 쓰고있습니다 ㅋㅋ
cascade  
싼마이는 역시 이참에 시디즈 이런것은 어때요?
sherey  
저도 시디즈꺼 쇼핑몰가서 저렴하게 20만원대에 가져왔는데 수년째 아주 잘쓰고있어요 튼튼하고 여름에 안덥고 ㅋㅋ
MIYU  
어우..... 불편하시겠습니대
물자체  
중국에서는 싸구려 의자 가스봉이 터져서 파이어에그가 나간것도 봤어요.. 그나마 다행이라고 생각하심이
샤일런서  
[@물자체] 폭탄빼고 다터진다...
붕어킹  
어떤브랜든가요 ㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유