퀘이사존 모바일 가로 세로 정보차이가 있네요 ㄷㄷ

볼트로이 8 87 4

세로 일시 일반적으로 보던 제한적인 게시판 정보량이

가로로 보게 되면 PC와 같은 정보량이 뜨게 됩니다.

오늘 처음 안 사실이네요 

사실 글 같은 거 볼 때 너무 제한적 이여서 불편했는데 말이죠 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : UFO 볼트로이  회원
185,518 (35.5%)

1808___2069165944.png1808___818870342.png ALL MY CONTENT (CC BY-NC-ND)

미뇽  
이스터에그!
볼트로이  
[@미뇽] 사실 오늘 처음 알았습니다 ㄷㄷ
Hirushi  
작성일 몰라서 고생했는데 저런 방법이.. 고맙습니다..
볼트로이  
[@Hirushi] 저도 신세계로 온 느낌입니다 ㅎㅎ
cascade  
꿀팁 감사
뻘짓  
반응형인가보군요
Johnber  
?! 신기하네요ㅋㅋㅋ
근데 외계인 님도 처음 아셨다는것도 신기ㅋㅋㅋ
MIYU  
아직 모바일쪽는 숨겨진게 많군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유