내 시간 어디갔어?

zzz잠든다 2 57 1

오늘 저녁때쯤 넷플릭스 들어가보니

DC코믹스의 타이탄 실사 드라마 올라와 있길래 봤는데 이시간.......

시즌 1이라 각 캐릭터의 기본 정보와 배경을 알려주는 파일럿 시즌이라 생각하고 보면 될거 같구요

다음 시즌에서 어떻게 하는가에 따라 타이탄 실사 드라마의 존속이 갈릴듯합니다

미드와 넷플의 '5초후 다음화 재생'은 타임머신입니다

다음 주 주말에도 퍼니셔 시즌2로 타임 머신탈듯......

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 zzz잠든다  회원
62,391 (62%)

전역컴 edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

현재 1812___1260018715.png f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

crwin  
유튜브도 마찬가지죠 어찌 관심사를 그렇게 잘 아는지
잉여닌겐17호  
유튭도 보다보니까 시간이 순삭되더군요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유