망했다리!!!

잉여닌겐17호 8 82 2

리버풀대 브라이튼 경기 보려고 기다리고 있었는데..

중계를 안해주네요.. 

스포티비라니!!!

유로채널이잖아요 

아놔 레스터랑 샘튼 경기를 중계해주다니.. ㅠㅠ

문자중계라도 생동감 없게 봐야 겠네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 잉여닌겐17호  회원
88,462 (82.8%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1519311
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 87M
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

cascade  
스포티비 유료 바뀐지 좀 됫죠

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@cascade] 넘 슬픕니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Floweris  
저도 리버풀 경기 보려고 했는데 유료라 레스터 경기 보는 중입니다. ㅠㅠ
잉여닌겐17호  
[@Floweris] 네이년이 중계를 안해주니 당황스럽네요 ㅠㅠ
미뇽  
외국 사이트에서 볼 수 있는 곳을 찾았는데 품질이 잉여님께 안 어울려서
댓글 자삭했습니다 ㅠ
잉여닌겐17호  
[@미뇽] 품질이고 뭐고 그냥 보고 있긴 합니다 ㅎㅎ
사키쭈앙  
하지만 ㅋㅋㅋ찾아서 보셧다리!!! 능력자다리1!~
잉여닌겐17호  
[@사키쭈앙] 화질이 넘 안습이긴 했습니다 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유