한국 축구가 언제부터 이렇게 됐을까요

모모모모모모모모 7 169 2

02년때만 해도 진짜 잘했는데..

감독이 문제인지 그냥 선수들이 문제인지

어제 경기 보면서 진짜 패스미스 나오는거보고 한숨이 푹푹;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 모모모모모모모모  회원
862 (20.3%)

등록된 서명이 없습니다.

crwin  
히딩크처럼 지는거 두려워말고 인맥으로 차출안해야하는데 지금 국대 감독은 협회 꼬봉이죠 ㅋㅋㅋ
휘틀리  
2002년 때가 이상한거고 이게 원래 모습이죠...
미뇽  
02년도가 그립긴 합니다
Floweris  
02년 때는 목표의식이 가득했던 해가 아니었을지...

감독의 역량도 중요하고 팀워크 정신도 중요한 것 같습니다.

기술은 상대적 뒤처지더라도 최대한 따라가면 되니까요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
2002년 때는 말도 안되는 지원과 프로팀의 희생이 있어서 가능했고.
월래 이게 맞습니다 ㅎㅎ
레드하우스  
[@잉여닌겐17호] 저도 형님과 같이...
진심 자국 버프를 받은뒤 나온 효과였을뿐...
프로리그 인기도가 실력과 비례한다고 생각합니다. 형님...
생각더하기  
우리나라에서 월드컵 개최 다시 한번 되었음 좋겠네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유