어제 새벽 축구 보고 느낀점..

박과장 4 53 1

아.. 답답하다..

딱.. 이런느낌이랄까요..

물논! 우리나라 선수들이.. 맨날 5대리그만 보는 제 눈에 차려면;;

게임기나 PC 안에서 있는 선수여야지만

그정도 까지 바라는건 아닌데..

클럽이 아니다 보니.. 오히려 선수들간의 호흡이 안맞고 그럴 수도 있지만..

왠지.. 전술적인 부분에서.. 번뜩이는 창의력도 떨어지고..

맞춰들어가는게 없는..

그냥 답답했네요..

꾸역승은 하고 있지만.. 이런분위기로 과연.. 우승후보라고 할 수 있을지..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 박과장  회원
22,802 (7.3%)

미뇽  
그래서 게임으로 복수를 꿈꾸고 있습니다 ㅎㅎ
crwin  
욕먹으면 전투력 상승 ㅋㅋㅋ
생각더하기  
아직 과도기이니 시간이 필요하겠죠
아직은 좀 두고 볼 필요가 있을거 같군요
잉여닌겐17호  
꾸역승이 강팀이긴 합니다만..
경기력은.. ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유