맨날 입으로만 내장그래픽에 램 할당하세요 라고 했는데

미뇽 4 168 1

직접해보니까 다릅니다 ㅎㅎ

모니터만 좋으면 QHD건 4K건 도전해보고 싶은데

제가 현재 쓰는게 WFHD라서

실제로도  4K로 나오고 있는지 모르겠네요  

진작 해줄껄  

재생 멈춰서그러지 60프레임 나옵니다  

(유투브 링크 복사로 팟플레이어에서 재생하였습니다.) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 미뇽  회원
39,565 (37.4%)

[MAN][장난치길 좋아하는 컴린이][운영자 아닙니다.] [건설 영업하는 사람] [제가 잘못된 방향으로 제시하면 바로바로 지적해주세요 감사합니다]

대이밴드K  
스타크래프트 실시간조명 옵션이 VRAM 2기가이상이길래 외장 그래픽에 램 할당해보려고 했는데 아무리 뒤져봐도 영 안 돼서 포기하고 컴퓨터 맞춘 거라죠;

아 외장이 아니라 내장이어야 해서 그랬던 건가...
미뇽  
[@대이밴드K] 아 외장그래픽은 할당이 안되나봐요...?

방법이 있을꺼 같은데...
대이밴드K  
[@미뇽] 하라는 대로 다 해도 안 되더라고요
미뇽  
[@대이밴드K] ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유