와 갤럭시s10 배터리

kjdjr2 11 167 2

현재 갤럭시 s8+ 쓰고 있는데 갤럭시 s10 스펙이 엄청 나다고 하네요 ㅋㅋ

한번 충전으로 24시간 사용 가능이라니..

이번 갤럭시 s10 기대하고 있습니다..!!!

폰 바꾼지 아직 2년 안 지났는데 ㅠㅠ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 kjdjr2  회원
5,090 (1.8%)

안녕하세요.!

푸른용  
저도 겔럭시s8+쓰고 있는데 s10이 너무 기대되네요.
밧데리가 4000 이었죠? 빨리 출시했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
kjdjr2  
[@푸른용] 그러게여.!
배터리의 압박에서 탈출 하고 싶네요 ㅎ
지비지123  
기대 않고 있다가 경험해보고 놀라야겠어요 ㅋㅋ
kjdjr2  
[@지비지123] 저는 벌써 김칫국을 벌컥 벌컥
미뇽  
공개 됬나요??
kjdjr2  
[@미뇽] 네이버 뉴스 보니 배터리만 애기 나오더라구여 ㅎ
정확한 공개일자는 2월 20몇일인가 그랬어요!
두도  
노트9 열심히 참길 잘했네요...
배터리가 미친듯이 빨리 닳고 있는 이 시점에 희망찬 뉴스입니다..
묵천  
엣지 스크린만 어떻게 좀 해줬으면 좋겠네요. S9+사용중인데 괜찮은듯 싶으면서도 불편하기도 하네요.
GTX870M  
[@묵천] 5.8인치 lite버전은 엣지 아니라는 루머가 있어요
scv0001  
s6 e+로 존버중입니다...이번에 2년다채웟는데 25퍼 할인으로 1년더 연장해버렸네요 킄..
잉여닌겐17호  
갤럭시는 역쉬 짝수가 좋쥬 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유