버디V로비오트  
대이밴드K  
[@버디V로비오트] 이분 근데 자꾸 중복 짤 주는데 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

다람쥐세븐  
시험 준비에 벌써부터 밤까지 지새우시다니, 응원의 귤 올립니다.
보람찬 하루 알찬 금요일 따뜻한 밤 행복한 시간 보내세요~! 
대이밴드K  
[@다람쥐세븐] 다음 주 금요일에 하나 시험 보고 그 다음 주에 본격적인 시험 주입니다. 감사합니다. ㅎㅎ
DanKalBalD…  
ㅠㅠ; 시험은 너무 시로요.
학생이시라고 잠이 사치는 아닙니다. 공공의 적이지요.~~ㅋ
시험 만점아닌 99.9점 맞으시길 진심으로 기원드립니다..
사람이 너무 완벽하면 안되옵니다. 약간의 부족함이 있어야 포근해 보입니다.~~
그리고  학생탈피 하시면 일찍자고 일찍일어나시는 새나라의 아찌가 되시기를 기원드립니다.
ㅋ~저는 참고로 술먹을일 없으면 거의10시30분전에 취침~ 3시20분 기상입니다.~^^*
5시까지 출근해야 합니다.~~ㅋ~~ㅠㅠ;)~~0

날씨가 추우니 감기조심하시고요.
즐거운 게이밍 라이프 되세요.~~~
대이밴드K  
[@DanKalBalDoJe] 게임은 잘 안 합니다 ㅋㅋ; 아니 뭐 저도 놀면서 공부하긴 하는데 ㅋㅋ 여튼 감사합니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유