정말 괴상한 꿈을 꿨네요.

그레이색이야 10 68 3

한 천명이 있는 회장에 앉아서 사과를 깎는 꿈을 꾸었네요.

무슨 대회라도 하는 모양이었는데, 다들 과도를 들고 있는데 저면 쉐프나이프로 깎고 있더라구요.

사회자가 별별 이상한 이유로 사람들을 탈락시키는데, 저는 이상하게 떨어지지 않았구요.

근데 2차전에 들어와서보니 칼자루가 뙇 부러져있더라는......

그래서 칼날만 잡고 사과를 계속 깎는 그런 이상한 꿈을 꾸었습니다.

도대체 무슨 의미일까요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 그레이색이야  회원
9,930 (31%)

처음 조립을 시작합니다.

뉴에그  
www.꿈해몽.com
그레이색이야  
[@뉴에그] 사과의 행방이 어디로 갔는지 모르겠어요...
멘토링  
꿈이 웃기네요...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

그레이색이야  
[@멘토링] 더 웃긴 건 제가 과일 껍질을 잘 못 벗겨요...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

패덤  
오늘 사과를 깎으시면 지금껏 깎아온 사과 껍질 중

가장 기다란 껍질 기록을 달성하실 수 있으실거라는 해몽이 보이는군여
그레이색이야  
[@패덤] 수면 학습이었떤 것인가....
아리냥집사  
꿈얘기하니까 어떤분이 자기 RTX2080ti 사망하는 꿈 꿨다는게 생각나네요. ㄷㄷ
그레이색이야  
[@아리냥집사]
꾸꿀  
예지몽이네요.
좋은 안드로이드 폰이 나와도 아이폰을 사용할 것이라는 암시네요.

이상 개소리였습니다.
그레이색이야  
[@꾸꿀] 아이폰 들어오면 쓸 의향은 가득합니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유