문득.... 스쳐지나가는 불안함....

버디V로비오트 10 89 3

오무지야 오무지야

나도 사랑한단다

근데...

고여버렸어 ㅠㅠ

이제 첫페이지 열자마자 나온다 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 버디V로비오트  회원
66,421 (49.9%)

1811___1397495414.gif1811___172512418.png1810___2105677495.jpegBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Memoria 부탁해 오무지 사랑, 짜냥이 커욥, 여르미 긔욤 원탑은 롱리다!!! A10-5700APU만 6년 썼다! 파워도 터져보고! 렘도 태워먹고! 메인보드도 부셔먹어 봤다! 그러므로 난 말할 수 있다! 가장 저렴하게 안전하게 오래 쓸 수 있는 부품으로 추천해 드립니다! 그리고 쿨러도 질문 주세요! 한국에 살지는 않지만 최대한 도와드립니다!

그르누이  
글 대신 댓글로 올려야지...
버디V로비오트  
[@그르누이] 두부야 두부야 그런 눈으로 쳐다보지 말아다오 ㅠㅠ

미사카미코토  
<<<<굇수
슈가에게 사랑을 주세얌
버디V로비오트  
[@미사카미코토] 설탕에게 러브를 주겠습니다 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

헥서Hacxer  
역쉬.끝없이 고이신분..위의 사진중  가입일만혼자 18년도.. 차이가..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

버디V로비오트  
[@헥서Hacxer] ㅇㅅㅇ???ㅋㅋ
사키쭈앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기가 ㅋㅋㅋ 그엄청난 리스트네요 ㅋㅋㅋ
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 끄어어어어 귤 모닝입니다 ㅋㅋㅋ
사키쭈앙  
[@버디V로비오트] 귤모닝엔 귤을눌러드려야죠 음하하 귤추~
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 으어어어어

좀비입니다 ㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유