아이고 져두지름이 왓습니다.

사키쭈앙 4 66 0

오늘 ~~~~ 말이죠~~~ 집 방열벽지작업을하엿씁니다 .>_<~~

넘나따듯해진듯한느낌이에요~~

9900k랑 애즈락익스트림4 삿는데 시스기어에서구매햇더니 ㅋㅋ

인증서를주는군요 쿠쿵놀랫습니다. ㅇㅇㅇ 

근데문제는 9900k축구공이 아직안오네요.. ㅠ_ㅠ; 이번주안에올려나.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 사키쭈앙  회원
1,332 (79.1%)

안녕하세요 좋은 정보가많은 커뮤니티라구들었습니다. 정보공유의장이됫으면합니다.

버디V로비오트  
푸압....

콜라먹다가 뿜었습니다....

애자락
익스트림4
좋지

응?

z390!?!?!? ㅋ
사키쭈앙  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애자락이 개취라서 ㅠ_- ㅋㅋㅋ  근데축구공이안와요 ㅠ_-
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 전 쓰레빠가 안옵니다 ㅋㅋㅋ
사키쭈앙  
[@버디V로비오트] 쓰레빠 신은채로 축구공차면되겟군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유