오늘 지름은 맛보기 입니다...

버디V로비오트 20 114 4

아직 정신나간 지름이 한번 더 남아있기 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬하~ 미치겠... ㅠㅠ

제발 오는 보드가 ATX사이즈라면....

블루아이티 대표님께

"스스디 하나 사고 윈도우 설치 부탁드립니....."

털썩... ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 버디V로비오트  회원
73,428 (60.3%)

1811___1397495414.gif1811___172512418.png1810___2105677495.jpegBuddy Japan 1기 김소정 최유나 정은비 정예린 황은비 김예원 여!자!친!구! Memoria 부탁해 오무지 사랑, 짜냥이 커욥, 여르미 긔욤 원탑은 롱리다!!! A10-5700APU만 6년 썼다! 파워도 터져보고! 렘도 태워먹고! 메인보드도 부셔먹어 봤다! 그러므로 난 말할 수 있다! 가장 저렴하게 안전하게 오래 쓸 수 있는 부품으로 추천해 드립니다! 그리고 쿨러도 질문 주세요! 한국에 살지는 않지만 최대한 도와드립니다!

사키쭈앙  
유후 ~엄청나시네용~~ 져도지른게잇는데 ㅋㅋㅋ
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 저건 할부 할겁니다 ㅋㅋ

명치에와서 꽂힙니다 ㅋㅋㅋ
사키쭈앙  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋ 전이만 자러가야겟습니다 .ㅋㅋㅋ 로비오트님도 ㅋㅋ 너무무리하진마시고 줌세욧!!~
버디V로비오트  
[@사키쭈앙] 꾸르잠 하세유~
제이준  
거 램 참 탐시럽게 생겻는데...
버디V로비오트  
[@제이준] For Ryzen!!!! ㅋㅋㅋ

지숙이 요즘 그냥 지숙이 쓰면 구동이 안된다져? ㅋ
그르누이  
열심히 사시네 ㄷㄷ
산다: buy(x) live(o)
버디V로비오트  
[@그르누이] 열심히 사시고 있습니다.

(사시공부 고고??? ㅋ)
그르누이  
[@버디V로비오트] 공돌이한테 법공부라뇨 ㄷㄷ(법... 욕심나는데? ㅋㅋㅋ)
버디V로비오트  
[@그르누이] 법 꾸르잼 입니다 ㅋㅋ
InFinity9  
970Pro 정도는 넣어야죵..
버디V로비오트  
[@InFinity9] M.2요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 M.2는 사치 그 자체 입니다 ㅋㅋㅋ
InFinity9  
[@버디V로비오트] 이미 여러군데 사치하고 있으면서..흥
버디V로비오트  
[@InFinity9] 필요에 의한 사치인걸로.. ㅠㅠ
QuasarLife  
540 공기양 지금 제방 베란다 에서 잠들어 계시는중......

가장 만족했던 케이스 같아요
버디V로비오트  
[@QuasarLife] ㅋㅋㅋ
전 740 쓰면서 반해버렸습니다.

이렇게 편하고 좋은 케이스는 처음 인 것 같습니다 ㅋ
뉴에그  
일본가격도 국내랑 다를게 없구나 ㅎㅎ
버디V로비오트  
[@뉴에그] ㅋㅋㅋ 케이스랑 램 가격보시면 놀라실텐데여? ㅋ
헥서Hacxer  
오우..엄청난 지름이군여 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

버디V로비오트  
[@헥서Hacxer] 강 ㅋ 림 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유