윈도우10pro 정품인증 풀리시는분들??

sonson 15 432 4

지금 윈도우 정품인증 서버 맛가서 풀린다고 하는데 여긴 왜 조용하죠???

혹시 님들 크.... 과자 먹이고 쓰는건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 sonson  회원
137 (18.6%)

1080사러옴

Choi2705  
계정 로그인해서 그런지 전 아직 안풀렸네요
sonson  
[@Choi2705] 저도 계정 로그인이요 풀리더라구요
그르누이  
정품usb 있으요... 문제는 투컴에 usb는 하나...

(...?)
sonson  
[@그르누이] ? 인증서버가 맛이가서 인증버서 거치는 방식이면 풀릴듯요. 근데 왜 하나 큼.. 으흨..
그르누이  
[@sonson] 하나 더 살까말까 고민 중이긴 합니다 ㅋㅋ
다람쥐세븐  
헉~?! 한번 인증된 라이센스가 다시 풀린다고요~?! 무슨 일이죠~?! 사이버 테러 같은 건가요~?!
퀘이사존센스  
저는 오피스 인증이 풀려서... 그전에는 하드웨어 막 바꿔도 잘됬는데 이번에 보드바꾸니까 안되네요.
MS에 전화해야하는데...
sonson  
[@퀘이사존센스] 보드인증 방식도 있어서 보드 바꾸면 ㅋㅋ
볼트로이  

저는 이상 없네요
뭐지..... 왜 이상이 없는거지.....!?
min6940  
https://m.clien.net/service/board/news/12801862
밤도토리  
저도 풀렸습니다!! 전 오늘 메인보드 바이오스 업데이트 후에 풀려서 이것때문인가 했는데..저만 이런게 아니었군요,
귀요미POWER  
지금 오히려 KMS사용자들은 아무이상 없다고 하네요;;
삶은계란  
전 아무 이상 없던.... 왜지?...
MoroMoro  
저도 오늘아침에 풀렸는데, 문제해결 누르니 돌아왔네요
Shilll  
문제해결 하면 다시 돌아옵니다. home 사용자는 안풀리는것같고요. 과자라뇨..ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유