아이티엔조이 무통장 써보신분 있나요?

uhi**** 12 155 4

1060 산사람인데 그제 밤에 주문하고 무통장 입금 바로 하고 어제 1시에 서울남용산에서 집화처리 됬다고 뜨는데 cj택배에서 챗봇써보니 아직 cj에서 안받았다고 뜨네요 불안합니다.;; 입금확인같은거 안눌러서 그런가해서 구매확인 눌렀는데 맞는건가요 지금은 또 품절상태던데 답답하네요 포장영상은 받았습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 uhi****  회원
540 (60.2%)

등록된 서명이 없습니다.

doGpiG  
포장까지 했으면 보냈겠죠.
내일 전화해서 물어보세요.
ThursDay  
구매확인은 아마 물건 받은다음에 눌러야 할것 같은데

포장영상 받으셨으면 보낸거에요.

보통 발송했다고 카톡 또는 문자오는데 거기에 링크를 주거든요
uhi****  
[@ThursDay] 그걸 실수해 버렸네요 ㅋㅋㅋ
그래픽고민중  
혹시 지역 지방이시죠 ????

저도 11일에 144모니터 하나 질렀는데 아직도 이동중으로 뜹니다.

낮에 전화해봤더니 물건만 받고 아직 지방 지역으로 이동 안시켰다고 하더라구요.

님 물건도 포장해서 받았을 텐데 아마 택배처에서 바코드 처리안하고 아직 가지고 있었을 수 있어요
uhi****  
[@그래픽고민중] 일산입니다 지방은 아닌듯!오늘 보니 군포간선 상차 뜨네요! 하루동안 묶여서 괜히 불안해 진것같습니다!
그래픽고민중  
[@uhi****] 저랑 똑같으시네요. cj택배가 전체적으로 용산에서 묶였었나봐요
uhi****  
[@그래픽고민중] 문의 답변은 물량이 많아 지연이있었답니다 ㅋㅋㅋ 매물도없고 값도 비싼지라 괜히 더 신경이 날카로워 졌나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

그래픽고민중  
[@uhi****] 저두요 ㅠㅠ 모니터 144짜리 질러서 신경 곤두서있었어요 ㅋㅋ
현르시  
곧 도착할겁니다 ㅎㅎ
uhi****  
[@현르시] 가고있네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
쑨님  
기가 320A 메인보드 샀었는데 바로 담날 도착했었어요
무통장은 아니었었네요
uhi****  
[@쑨님] 씨제이에서 묶인듯합니다 감사합니다 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유