제가 왜 이럴까요?

박수칠때더해 21 243 7

우선 저는 배그 안합니다.

아니 요즘은 게임 자체를 거의 안해요.

영상 편집도 안해요.

그럴시간 있으면 퀘이사 눈팅이나,,,

지금 7850 2g은 커녕 i5-3570이나 램16g도 다 활용 못하는 생활이죠.

솔직히 누군가 제 케이스 안에다가 G시리즈로 바꾸고 SSD만 달아주면

속은줄도 모르고 쓸 것 같아요.

그런데 왜.... 

왜 라이젠5 1600X 하고 1060 6g 아니면 70ti 가격 시세를

자꾸자꾸 조사하고 있는건가요?! 살려주세요....

.

.

.

.

.

.

.

.

나두 저거 사줘잉~ 이러는 날 때리고 싶다 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 박수칠때더해  회원
9,773 (25.8%)

잘한다고 박수 쳐줄 때 잘하자. 오냐오냐할 때 뻘짓하지 말고. 출석체크 하러가기!

amder  
항상 자기만족이 가장 중요하죠 ㅋㅋ
박수칠때더해  
[@amder] 스스로 지름신을 잠재워야합니다 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

AliasMuse  
삐빅! 정상입니다
박수칠때더해  
[@AliasMuse] 이럴수가,,,,그렇군요.....
Replica  
퀘이사존 멤버로서 정상입니다.
박수칠때더해  
[@Replica] 점점 스스로 납득이 되어갑니다...ㅋㅋ
zzz잠든다  
삐삑 매우 정상입니다
박수칠때더해  
[@zzz잠든다] 와~ 견적 짜보러 가볼까~
볼트로이  
뭐.......  17만원짜리 사운드 카드 사놓고  4만원짜리 저렴이 스피커에 물려놓은  저도 있는걸요 ㅎㅎ
박수칠때더해  
[@볼트로이] 저도 사블 사놓고 vga 열 받을 것 같아서 못 끼고 있다죠....
몇년동안,,,,진열...
시크하고싶군  
8700K에 1080TI 해놓고 웹서핑하고있습죠 원활하게 잘 되네요 하하하하하
근데 페이지로딩이 느리니 인터넷을 이제 업그레이드 해야하나..(한숨)
박수칠때더해  
[@시크하고싶군] 아직 퀘이사존 권장 사양을 만족시키지 못하신ㄱ... (???!!!)
시크하고싶군  
[@박수칠때더해] 스레드리퍼에 타이탄V정도 하면 잘 되겠죠?
박수칠때더해  
[@시크하고싶군] 무서워요 그러지 마세요...
SOJIN  
미리 지름 ㅊㅋ 드립니다..
박수칠때더해  
[@SOJIN] 아니되옵니다
중의적표현  
앗...치료법 없는 기변증... 취미라고 생각하고 지르심이!! ㅎㅎ
함께군  
기변증 초기증상으로써 지르면 병이 낫습니다.
지르세요.
현르시  
지극히 정상이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

뉴에그  
저도 맨날 하드웨어만 보고 있어요..컴퓨터 사기 전에는 게임이 목적이었는데 게임도 안하게 되고 하루종일 퀘이사존, 중고나라 매물, 필테 글 이런거만 보고있어요..헐
일폭탄엔지니어  
질렀는데 병이 해결이 안되면 어떻하죠?;;
저는 질렀는데 다른걸 또 지르고 싶던데...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유