이벤트 url이 이건가요?

따뜻한겨울 6 135 3

이벤트에 마이크론 ssd 댓글 이벤트가 있어서 참가하려는데,

url을 남기라고 되어있네요. 제가 잘 몰라서 그런데,

0517c85985dbd9bc8293cf675672f387_1518589

상품페이지 위에 있는 주소창의 주소를 복사해서 비밀 댓글로 남기면 되는 건가요?^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 시원한여름  회원
12,620 (15.5%)

61986cca033d30590b90d34266cbfdb9_1525794

SOJIN  
전 그렇게 알고 있긴 하...한데.....

그나저나 왤케 오랜만에 오셧나요
따뜻한겨울  
[@SOJIN] 저도 이런 url 남기는 이벤트는 처음이라^^;;ㅋㅋㅋ
요즘 외주 일이 잔뜩이라 퀘이사존도 늦은 저녁에 출췍이랑 눈팅만 하고 있었습니다.ㅠㅠ
이제 다시 유게를 정복하러....쿨럭!
소진님~ 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절 되세요!!
SOJIN  
[@따뜻한겨울] 역시 많이 바쁘셨군요

그래도 건강은 꼭 잘 챙기시면서 일하세요
설연휴 잘 보내시고요!
전 평게를 정보....ㄱ
따뜻한겨울  
[@SOJIN] 평게 정복 기대해보겠습니다. 소진님.
퀘이사마도섭풍  
사용기이벤트는 직접찾아야해유

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

따뜻한겨울  
[@퀘이사마도섭풍] 오, 그렇군요! 답변 감사해요 섭풍님!!
새해 복 많이 받으시고, 즐거운 연휴되세요^^
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유