확실히 눈이 좀 덜 피로하군요

대이밴드 5 98 2

본격적으로 눈 보호 모드를 해놓고 응답속도를 좀 더 빠르게 했더니

어제까지만 해도 불편했는데 좀 뿌옇게 보이긴 해도 눈은 편한 거 같아요.

기분 탓인지는 모르겠는데... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 대이밴드  회원
18,972 (49.5%)

fc5666381efbfdb510b6deaca763911a_1526815

SOJIN  
전 그런건 또 둔해서 뭐 응답속도니 뭐니 다 그게 그거 같다능...

제 눈은 불량화소 캐치에만 능력이 집중되서인지..
대이밴드  
[@SOJIN] 바꾸니까 본래 화소는 조금 손상될지언정 오히려 눈이 편하네요. 느껴집니다 ㅎㅎ
응답속도는 그 뭐냐 제가 모니터를 바꾸고 잔상이라는 걸 처음 겪어봤는데 불편하긴 하더라고요
SOJIN  
[@대이밴드] 전 지금 쓰는 무결점모니터 구입업체의 불량화소검수팀도 못찾아낸 걸 다 찾아내서

결국 7개를 까보고 가져온 ......지금 생각해보니 진상이었겠...
VVIP  
저는 블루라이트 좀 줄이고 밝기 낮췄더니 눈이 확실히 편해지네요
대이밴드  
[@VVIP] 네 맞아요 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유