모니터 한대 샀네염..

메르띠 19 196 8

서브용 모니터가 답답해 보여서.. 해피머니(첨에 컬쳐 홈페이지 들어가서 뭐야 왜안돼 ㅠ 이러고 있던 ㅎㅎ) 먹이고 해서 9.5만원에 샀군요. 출처는 둘 다 뽐*예요 ㅍㅅㅍ 

아부지 어무니 선물...

이거 받구.. 대신에 ... 나를 버리면 안돼 ... ㅠㅅㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
87,818 (81.8%)

프로필 일러스트 출처 : http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4678/429
자기소개 이미지 제작 : 첸스님
만화 그림 출처 : 옵치일기, 니상자흰흰파흰, 4컷워치, 스쿨워치, 카툰워치 . . .

SOJIN  
베스트 댓글
  효도지름엔 감귤이죠!

착한 메르띠님을 왜 버려욬!
(전 가족들이 절 좀 내다 버려줬음하는 바램이..)
북극여우  
베스트 댓글
  설마 서브용 모니터가 그 천장 마운트에 달려있던 모니터인가요? ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
[@북극여우]
베스트 댓글
  네 ㅋ 예전에 컴퓨터가 서브컴이 맛이 가서 원인 해결 안하고 노트북 사용하셔서 안쓰시는 거 달았다가(마운트라고 하기도 그렇죠 ㅎ)..
다시 서브컴 조립해서 그걸 쓰고계시는 겁니다 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

SOJIN  
효도지름엔 감귤이죠!

착한 메르띠님을 왜 버려욬!
(전 가족들이 절 좀 내다 버려줬음하는 바램이..)
메르띠  
[@SOJIN] 흑흑..
북극여우  
설마 서브용 모니터가 그 천장 마운트에 달려있던 모니터인가요? ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
[@북극여우] 네 ㅋ 예전에 컴퓨터가 서브컴이 맛이 가서 원인 해결 안하고 노트북 사용하셔서 안쓰시는 거 달았다가(마운트라고 하기도 그렇죠 ㅎ)..
다시 서브컴 조립해서 그걸 쓰고계시는 겁니다 ㄷㄷ

kigayo0  
부럽습니다.. 저도 모니터사야하는데 글카때문에 출혈이 너무심하네요..
메르띠  
[@kigayo0] 저에게 글카란 460으로 밀고나가는 거죠 ㄷ
랄라스윗  
저도 설날 선물좀 주세요 ㅠㅠ
절대 메르띠님을 안버리겠습니다
메르띠  
[@랄라스윗] 감귤을 드리겟슴미다 ㅠㅠ
신동규  
[@메르띠] 감귤 맛있겠다.
메르띠  
[@신동규] 동규님두 하나 드세욤 ㅎㅎ
SOJIN  
[@메르띠] 메르띠님도 같이 드시죠

메르띠  
[@SOJIN]
Complex  
지름 축하드립니다~~~~~~~
역시 퀘이사존에는 효자분들이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
메르띠  
[@Complex]
JHyeon  
해피머니 신공으로 조금 싸게 구매하셨나봐요 ㅋㅋ 올해는 아직 많이 남았으니 지름의 기회도 많습니다~ 즐거운 지름 되시길
메르띠  
[@JHyeon] 올해는 저에게 지름이라기보다 다른 것들로 엄청난 양의 돈이 나가지 않을까 싶은데.. 잘 모르겠네요 ㅎ
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
메르띠  
[@퍄퍄퍄]
비피  
오오오 지름은 언제나 옳죠!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유