러브유 22 265 9

16f5868c758a23b08ba477297d777310_1518569 

1080은 뭔가 의미 있는 숫자죠.

저렇게 여자가 남자처럼 1080도를 돌면 무섭고요ㄷ

꼭 남자만 1080을 선호하진 않죠 -ㅅ-

특히, 여자도 GTX 1080을 지를 수 있고요.

난 아직 1030도 없는데 ㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 러브유  회원
10,299 (43.3%)

안녕하세요~ 여자보다 하드웨어를 사랑하는 마니아입니다ㅋ

달토끼  
유튜브에서 msI 제품 GTX1070 구매하신거 당당하게 올리셨더라구요~
여자라고해서 1080 못살이유가 없죠...
전 너무 좀 많이 바꿔서 후회중이긴합니다 ㅠㅠ
러브유  
[@달토끼] 하드웨어 변화는 낭만적이죠
달토끼  
[@러브유] 2080 꼭 지르세요~
랄라스윗  
여자분들도 하드웨어 좋아하시는분들 많을겁니다
어제 레이븐릿지 행사장에서도 여성유저분들도 몇분 오셨었죠 !!
러브유  
[@랄라스윗] 레이븐릿지 Vs 여자, 어느 쪽이 더 아름답습니까?
랄라스윗  
[@러브유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이븐릿지 커수냉PC죠
정말 전원 뽑고 들구 갈뻔했어요
JHyeon  
ㅋㅋㅋ힘내세요..
러브유  
[@JHyeon] 조만간에 1030급이라도 입양해야겠어요
빅맥세트  
풀루이드 모션 때문에 전 요즘 암드가 무척 끌린다는...ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

러브유  
[@빅맥세트] 갑자기 뻥튀기가 먹고 싶고요-ㅅ-
SOJIN  
그럼 2080도..ㅡ
러브유  
[@SOJIN] 무려 여섯 바퀴네요
SOJIN  
[@러브유] 전 치약 말씀드린ㄱ...
갓사존  
2080으로 가시는게..ㅎ
러브유  
[@갓사존] 이미 갔고요
문어빵  
[@러브유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구운감자  
[@러브유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동규  
[@러브유] http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=992716096&keyword_seq=13944172536&keyword=2080%25ec%25b9%2598%25ec%2595%25bd%26issmiledelivery%3Dtrue
2080 공동구매 합니다.ㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
글카포기하고 레이븐릿지로 시스템 장착해서 버티다가 2080으로 가야 될거 같아요 ㅠㅠ
러브유  
[@잉여인간17호] 2080은 가성비가 높아져야 인기죠!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

kigayo0  
저도 품귀현상때문에 9.5에 960구해서쓰고있네요 ㅎㅎ.
러브유  
[@kigayo0] 언젠가 골라 골라 시장을 노려야겠군요~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유