나머지 인증글까지 다 올렸네요

SOJIN 18 166 9

의자 제외하곤 그냥 간단한 인증글이라

별 내용 없이 인증 사진하고 약간의 설명정도만...올렸습니다

이제 택배도 다 왔고 눈팅러가 되어봅니다 onion-105.gif 

2949968725_JQIvKoWe_cef326dbd17414b5da9d

굳밤 되세요 onion-028.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 SOJIN  회원
10,236 (41.2%)

7b7a6f2e4a49d3ba8742f3e8c3ddb7da_1517146

패덤  
저도 나눔받은 키캡 열쇠고리 글이나 써야겠습니다 흐흐

좋은 밤 되세요~
SOJIN  
[@패덤] 전 잠도 안오고 해서 눈팅좀 더 하다가 가야겠네요

굳밤 되세요
대이밴드  
간다면서 버티는 1인 (ft. 평게 챙짤 업로드)
SOJIN  
[@대이밴드] 글을 그만 쓴다고 했을뿐

눈팅 안한다곤 안했다! 라는거군요

역시! 멋지심

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@SOJIN] 진짜 댓글 쓰면서도 헛웃음 나오는데 분명히 프로그램 강의 보러 가려고 했는데 자게, 아니 퀘존의 중독성은 이루 말할 수 없을 정도로 심합니다
SOJIN  
[@대이밴드] 이대로 오늘은 강의를 제껴버리시는데...
대이밴드  
[@SOJIN] 마지막으로 바치고 물러납니다. 오늘은 더 이상 백 없습니다(진지)
https://youtu.be/hnYIr3rMTxI
SOJIN  
[@대이밴드] 그리고 그는 진지한 모습으로 자게에서 눈팅을 하게 되는데..
백수  
굳밤입니다
SOJIN  
[@백수] 넵 편안한 밤 되세요
크레용팝  
의자 조립은 무사히 조립되어서 다행이군요.ㅎ
저도 자다가 배고파서 밥먹고 퀘존에서 놀다가 이제 다시 잘려구요.ㅎ
SOJIN  
[@크레용팝] 이미 거의 다 조립되서 온 제품이라 제가 한거라곤 육각나사 9개 쪼이고

봉에 좌판 꽂은거 밖에 없어서 조립이라고 하기도 참 말하기 뭐하다는;;

저도 지금 잠이 안와서 눈팅중입니다 ㅎ
현르시  
귤모닝~! 입니다~!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

SOJIN  
[@현르시] 넵 귤모닝이에염
랄라스윗  
어제 레이븐릿지 론칭행사 올려야되는데........
현르시님이 디테일하게 올려서 같이 탑승해서 가야겠어요
SOJIN  
[@랄라스윗] 오 후기글인가요!?

기대허고 있겠습니다
JHyeon  
보러갈게요~~~
SOJIN  
[@JHyeon] 앗 감사합니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유