진짜 한다면 하는 놈인데...

대이밴드 8 100 5

fcc5ffa3038c4cd3ff8ee7a2c8ff16cc_1518522

컴퓨터 조립도 그렇고 납땜도 그렇고 진짜 할 때만큼은 눈에 뵈는 거 하나 없고

시간 가는 줄 모르고 오로지 거기에만 집중하는 성격인데

정작 컴퓨터 앞에 앉아서 인터넷만 켜면 딴짓만 하는 게...후...

심지어 영상 편집조차 시작하면 나름 집중을 하지만 정작 시작하기 전엔 기약이 없다죠 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 대이밴드  회원
18,989 (49.8%)

fc5666381efbfdb510b6deaca763911a_1526815

랄라스윗  
저도 지금 후기 쓸려고 컴터앞에 있는데 후기는 안쓰고 ㅋㅋ
게시글도 좀 보고 레이븐릿지 벤치도 보고 딴짓만하고있네요 !!
대이밴드  
[@랄라스윗] 퀘존을 들어오면 안 됩니다 ㅋㅋ
가내수공업  
PCB 떠서 땜질하면 할때는 즐겁긴한데 내가 이시간에 뭐하는건가 싶은 느낌이 자주 들죠...

필요한 작업이긴한데 SMT장비를 돌릴수도 없으니 시간이 너무 아깝다는 생각 자주 합니다. ㅜㅜ
대이밴드  
[@가내수공업] 근데 실습 쪽은 집중이 잘 되는 대신 준비해야 하는 게 많고 이론 공부를 하면 집중을 조금 덜 하는 대신 필요한 게 적다는 장점이...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

하이앵두  
저도 컴퓨터 켜서 C언어, HTML 등등 공부해야 될게 많은데 계속 딴짓만 하게 되네요.. 아 이놈의 귀차니즘이란 증말...
대이밴드  
[@하이앵두] C언어 저도 해야 하는데 말이죠 ㅎㅎ...
VVIP  
저는 하고싶어도 못하는 ㅠㅠ
대이밴드  
[@VVIP] 제가 여유가 많나 봅...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유