라이젠 2세대 약간의 떡밥도 없었네요 ㅠㅜ

블레이드 7 219 5

오늘 행사에 그래도 어느 정도 기대는 했었는데요...

으아..

라이젠 2세대 피나클에 대해서는 아무것도 안 던져주고.. 

끝났네요. ㅠㅜ

일단 4월에 출시한다고 하니~

3월달에 떡밥 나오겠군요~! 

주의 : 퀘존에서 설날 대박 이벤트 한다고 합니다. 이것도 떡밥이면 떡밥!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 블레이드  회원
8,291 (76.4%)

하드웨어에 관심이 많은 유부남입니다. ^^/ 와이프 눈치 안 보며 지름하는 그날까지! 파이팅! ㅠㅜ! 아무쪼록 잘 부탁드립니다.! ^^/

HAL0  
저도 거기서 asus? 시스기어? (Asus메인보드들 옆에 시스기어 커스텀 PC들이 있어서 모르겠네요 아마 asus이신가 봅니다) 직원분께 여쭤봤는데 4월 출시 말곤 모르신다더라구요...

과연 진짜 모르시는걸지는...
랄라스윗  
4월출시 대규모 인원 초대예정
이거말고는 전혀 들은게 없었죠......ㅠㅠ
현르시  
조금도 안알려주시더라구요..ㅠㅠㅠㅠ
갓사존  
대규모 초대한다 하니 그때 다시 가면 되겠군요ㅎㅎ
아직 2달밖에 안남았으니...
Complex  
설때 대박이벤트를 해도 머블로 하신다면 참여 못하는.......ㅠㅠ
2달동안 참여못하는게 이렇게 한이 될줄이야!!!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

일폭탄엔지니어  
오오 설에는 무슨 이벤트가 있을지 기대되네요
수라루팡  
비밀인가 보네요 아직..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유