라이젠2세대 전부공개는 언제쯤될까요..

힝냐 12 308 6
라이이젠2700,2800,2800x
공개는 언제쯤될까요..? 뇌피셜이라도 던져주세용ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 힝냐  회원
2,277 (77.8%)

힝냐
CPURyzen7 1800X
MainboardGIGABYTE AX370 GAMMING 5 AORUS
G.SKILL DDR4 PC-4 25600 CL16 8Gx2
VGAGALAX GTX1080 Hall Of Fame 5DX 8G
SSDSAMSUNG 960EVO M.2 2280 250G
PSUSuperFlower 650w LEADEX SILVER WHITE
CaseThermaltake Core P3 Snow Edition
Cooler커스텀수냉

코끼리  
곧나와요. 젠 2세대라는 이름이 아닌 젠+로 나오기는 하는데 아마 4월인가..? 그때쯤 나온대요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

힝냐  
[@코끼리] 소켓은 am4 그대로 사용하나요?
Choi2705  
[@힝냐] 2020년까지 그대로 사용합니다
크아아꾸엉  
로드맵에서 2020년까지 am4 소켓 유지한다고 발표했었어요
힝냐  
[@크아아꾸엉] 보드는 미리 구해놔도 되겠군요!
제이준  
젠+ 빨리 보고싶습니다ㅠ ㅠㅠ 지포스 2000번대도 어서 빨리..!
나이프  
2세대 전부를 기다리시려면 꽤 오래 기다리셔야 할겁니다....
5라인이 하반기 출시에정이라고 하니 최소 3분기...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

퀘이사존중독  
Ryzen 7 라인업은 올 4월에 만나보실 수 있습니다. 이 때 400 시리즈 메인보드도 출시하는데, 보드 칩셋도 공정 전환이 이루어질 것이라는 루머가 있습니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

다정했대  
[@퀘이사존중독] 헐 보드칩셋 공정전환루머요? 그럼 기존보드사용이 불가능하단 루머인가요 ㅠㅠ?
퀘이사존중독  
[@다정했대] 아니요. 사용 가능합니다. ^^;;;;
현르시  
잘나왔으면 좋겠어요 피나클 ㅠㅠ
갓사존  
4월이요!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유