퀴즈이벤트로 메인보드 받았습니다!

현르시 30 330 14
자세한건 일상갤러리에 업로드 예정이에요

2400g b350.. 세컨컴 맞췄습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 현르시  회원
15,254 (81.4%)

b465f14e8f00165277840c7b6e8ad4a6_1523628749a3840099c1696f066cdf6f8f101ec_1522362

랄라스윗  
베스트 댓글
  옆자리인데 제가 들고가겠습니다
귤은사랑입니다  
베스트 댓글
  저번 행사장에선 멍멍이 같은 퀴즈 내던데 이번엔 풀만한 퀴즈 냈나요?
푸딩z  
베스트 댓글
  저희집 주소 적어드리면 되죠 ?ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

SOJIN  
와 정말 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다 ㅎ
랄라스윗  
옆자리인데 제가 들고가겠습니다
귤은사랑입니다  
저번 행사장에선 멍멍이 같은 퀴즈 내던데 이번엔 풀만한 퀴즈 냈나요?
랄라스윗  
[@귤은사랑입니다] 문제 난이도가 엄청 낮구요 ㅋㅋ
오답이 누가봐도 오답이기 때문에 쉽게 맞출수 있습니다
예를 들면  AMD CPU공식판매처가 아닌곳은 1,2,3은 공식 판매처 적어놓고 4번에 이마트 나옴 ㅋㅋ
거의 이정도 수준입니다 !!
푸딩z  
저희집 주소 적어드리면 되죠 ?ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ThursDay  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드립니다! 이번 행사 대박이였네요

지방러는 웁니다 ㅠㅠ
김우스  
축하드립니다!
던전앤파이터  
삽니다~~
던전앤파이터  
[@던전앤파이터] 산다고 하는데도 답글이나 쪽지 안주시는군요

정확한 시세에 따라 500원에 삽니다~~

500원 가즈아~~!!!
현르시  
[@던전앤파이터] 500원?!
던전앤파이터  
[@현르시] 육....육백원? ㅋ

2200이였으면 진짜 보드하고 시퓨 팔라고 하고 싶었는데 사무용으로 쓸거라 2400까진 필요가 없네요 ㅋ
현르시  
[@던전앤파이터] 서약서 썻어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저도 세컨만들려구합니당 AS도 안되구요..
던전앤파이터  
[@현르시] 서약서요?

사랑의 서약?
투코  
대박 당첨이네요. 축하드립니다
블레이드  
축하합니다. 회원분들이 모두 여기요~ 라이젠~ 다 하니까~! 이쪽을 보더군요~!
현르시  
[@블레이드] 크.. 정말 감사했어요
미나미  
축하합니다
최복치  
워.... 축하드립니다!
심심할때  
축하드립니다~
Choi2705  
와.. 축하드립니다!!
운동부족  
드래곤볼 모으기 프로젝트 시작하셔야 겠군요!!
잉여인간17호  
나눔 감사합니다!!! ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

대이밴드  
나눔ㅇ...쿨럭쿨럭
제이준  
크....크..으으... 지방이의 서러움... ㅠㅠㅠ 가고싶다유ㅠㅠ 축하드려요!!!!!!!!
min6940  
아니 진짜 계 타셨네.
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
나믿지  
우와....축하드립니다~!!!
Kokoro  
정말 부럽습니다!!!
크레용팝  
와 대박이군요
축하드려용
빅맥세트  
크으 엄청나네요!! 축하 드립니다~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유