올해부터 삼재인가봐요......

Complex 17 191 8

머니블랙홀 자진취소자로 인해서 1080ti 구매가능하다고 쪽지가 왔는데

그래픽카드에 사용할 돈을 미리 다른데 써버려서 자진 취소 했네요......ㅠㅠ

2달동안 머니블랙홀 참여 못하네요.........

헌데 또 오늘 아버지께서 인대 다치셔서 깁스를 하시고 오시고

어머니께서는 방아쇠수지증후군이라고 손 수술을 또 하셔야 한다네요......

방금 병원에 어머니 모셔다 드리고 왔습니다.....

1080ti 때문에 현자타임 왔는데 찬스가 와도 못잡고.....ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Complex  회원
24,924 (26.6%)

지름욕구 (999.9%)
1364e06eaf1ee1b7aa9e8826e31ca90a_1520924

달토끼  
베스트 댓글
  헉 위로의 감귤드립니다.
좋은 날이 꼭 오실거에요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

대이밴드  
베스트 댓글
  악재가... 위귤드립니다
Complex  
[@대이밴드]
베스트 댓글
  감사합니다.....ㅠㅠ
그래도 힘내야겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
달토끼  
헉 위로의 감귤드립니다.
좋은 날이 꼭 오실거에요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Complex  
[@달토끼] 안그래도 그래픽카드때문에 현자타임왔었는데
갑자기 막 폭풍이 불어오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은날까지 화이팅해봐야겠습니다!
대이밴드  
악재가... 위귤드립니다
Complex  
[@대이밴드] 감사합니다.....ㅠㅠ
그래도 힘내야겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
스마트  
컴부품 지름 문제아니죠.

부모님 치료비 우선입니다
Complex  
[@스마트] 물론이죠!
헌데 그래픽카드 때문에 현자타임와서 멘탈이 부우웅 떠있었는데
악재가 들리니 더 멘탈이 흔들리네요 ㅎㅎㅎ
그래도 이 악물고 버텨보겠습니다!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
안좋은일 있다보면 좋은 일도 생기겠지요
부모님 빠른 쾌유를 빕니다
Complex  
[@잉여인간17호] 좋은일만 있으면 얼마나 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
인생사 맘대로 안되는건 누구나 다 똑같은것인데~~~
한꺼번에 악재가 오니 그나마 멘탈이 정화되는거 같기도 해요...
아예 포기하고 다시 잡자는 마음이 생겨서 그런걸까요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 한번 해보겠습니다!
SOJIN  
위귤 드리면서 부모님의 쾌유 빕니다

앞으론 좋은일만 있으실 겁니다!
Complex  
[@SOJIN] 감사합니다!
좋은일만 생기도록 열심히 노력해야겠습니다!
랄라스윗  
명절이 코앞인데 ㅠㅠ 너무 안타깝네요
부모님의 빠른 쾌유를 바라면 위로의 감귤을 드려봅니다
힘내세요 ~
Complex  
[@랄라스윗] 감사합니다.....ㅠㅠ
이번 명절에는 차례도 안지낼거 같아요....ㅎㅎㅎ
던전앤파이터  
전 다음세대 기다려보려구요

현재 1080 사용중이니 1080샤는 지름신이 안오네요
Complex  
[@던전앤파이터] 저도 1080 사용하고 있지만 배틀그라운드라는 녀석에 QHD까지 합치니 1080마저도 만족을 못하겠더라구요.....
헌데 현자타임오고 나서는 2080ti까지 기다릴수 있을듯합니다 ㅎㅎㅎ
개발者  
위귤드립니다 ㅠㅠ
부모님의 쾌유를 기원합니다...
Complex  
[@개발者] 감사합니다!!!!!!
더욱더 화이팅하겠습니다!
퍄퍄퍄  
아이고 위귤드립니다.ㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유