정말 조용하네요

대이밴드 14 144 5

나른한 오후 음악이나 하나 들으시죠. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 대이밴드  회원
18,995 (49.9%)

fc5666381efbfdb510b6deaca763911a_1526815

퀘이사마도섭풍  
똥겜좀 하고 왔더니 토할거같아여 스토리도 개망이야~
대이밴드  
[@퀘이사마도섭풍] 똥겜이 뭐죠? ㅋㅋㅋ
랄라스윗  
자고 일어났는데도 롤챔스 할 시간이 안됬네요
대이밴드  
[@랄라스윗] 롤은 볼 줄 모르는데 가끔 스트리머들 게임하는 거 보듯 심심할 때 보면 재밌더군요
Chtholly  
요새 배그를 좀 하고있어서말이죠...
대이밴드  
[@Chtholly] 전 스타를...
하이앵두  
그러게요. 오늘따라 유난히 조용하네요..
대이밴드  
[@하이앵두] 저는 힙합 라디오 들어서 안 그래도 조용한데 더 조용하게 느껴지네요.
말이 힙합이지 되게 잔잔합니다
양민꾼  
뭐.. 저는  매일 게임만 하고 살아서인지;;
대이밴드  
[@양민꾼] 게임 ㅎㅎ.. 저도 안 하다가 요즘에 스타 캠페인이랑 문예부 한다고...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
슬감생활 정주행하고 왔는데 조용했나 보군요 ㅎㅎ
브루노 마스군요 ㅎㅎ
대이밴드  
[@잉여인간17호] 설에 8편씩 몰아서 한다는데요 ㅎㅎ
저거 제가 다니는 헬스장에서 자주 틀길래 생각나서 선곡해봤네요
퍄퍄퍄  
노래 좋내요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@퍄퍄퍄] ㅎㅎ 좋죠
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유