피시방 탐방하러 가야겠네요.

달토끼 6 127 4
자주가는 피시방이 제닉스아레나 피시방인데
엣지 자주 하는 게임이라서 중간마다 렉걸려도
카운터에 이쁜 여자 보고 갔었는데
이젠 다른 피시방을 찾아 봐야겠어요 ㅠㅠ
근처에만 한 8군대 피시방 있는데 다 사양이 배그 상옵 돌릴정도의 사양은 아니더군요.

그렇다고 모니터가 144hz에 지싱크 하이엔드 그래픽카드 장착 되어 있는곳도 몇 안되고 그중 하나만 좋거나 그러네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
38,933 (8.9%)

4f97281e1eb3c95e902dc077111488f9_1514970

피즈쟝인  
저는 이제 겜방이 집컴보다 못하니.. 같이게임할일 아니면 잘 안가게되는
그래픽은1060  
예전에 엔비디아 인증 pc방 갔었는데 다르긴 하더라고요 ㅋㅋ 아마 GTX 1070 썼던걸로 기억하네요.
근데 지금은 집컴이 더 좋네요..
랄라스윗  
집보다 사항 안좋으면 피시방 갈 이유가 없죠
사양 좋고 알바도 이쁜 피시방 찾는게 쉬운게 아니죠...!!
크레용팝  
울동네 컴터 사양은 1070 144 라서 만족하면서 다닙니다.ㅎ
잉여인간17호  
이엠텍 PC 방이 집근처에 있는데 가보진 않았네요 ㅎㅎ
JHyeon  
요새는 보통 1080TI 장착했던데..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유