그래픽카드 가격이 미쳤군요...

부록 15 246 9

요즘 그래픽 비용 장난 아닌건 알지만... 1060이 80만원인건 처음 봤네요.

아마 아무도 안사는거니까 저렇게 올려놓은거겠죠? 저도 컬러풀 쓰지만 허허... 대단한 가격입니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 부록  회원
847 (18.4%)

등록된 서명이 없습니다.

illumis  
미친지오래되긴했는데
저지경된걸본건또처음입니다...
부록  
[@illumis] 보니까 MSI나 다른 제품들도 백만원 넘는 가격들이 있더라구요!
아마 재고가 없어서 일부러 저렇게 걸어놓은게 아닐까 싶더군요 하하

그렇지만 다른 1060 들도 비싸긴 매한가지...
볼트로이  
사실상 가격표에 판매 안함이라고 붙어있는거랑 같죠 ...
부록  
[@볼트로이] 그런 것 같아요 하하
아리아스타크  
1080TI 150만원보고 웃었지요 ㅋㅋ
사탕주는오빠  
어찌 저런다냐 -,-
잉여인간17호  
점점 더 미쳐가네요
JHyeon  
20후반대까지 내려오길래 아 좀만 더 있으면 되나? 했는데 갑자기 40으로 뛰더라구요 ㅋㅋ 누구냐.
min6940  
용산가만 저런가 싶어서 새알을 봐도 비슷하네요.
1070이 운명할때까지 끼고 살아야겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

방방이  
와 저 1070살때 가격보다 높네요 ㄷㄷㄷ 말이되는건가 이거 ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

러브홀릭  
가격이 점점 이름 모를 산으로 향하는군요
랄라스윗  
내가 뭘본거죠....?
퍄퍄퍄  
빨리 떨어져야 하는데
빅맥세트  
80만 으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이앵두  
1060이 80만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유