1월에 퀘이사존 가입하고나서 소소한 지름이 많아졌네요 !

흠흠흠 3 142 3

컴맹이라 작년 12월28일 560 그래픽카드가 죽고 타는 냄새가나서 급하게 그래픽카드를 검색하다 퀘이사존에 가입했습니다.

그래도 원래가격보다는 비싸게 샀지만 요즘 미친 그래픽카드 가격을 보면 막차탄 기분이라 다행이네요 ! 

돈 좀모와서 cpu-메인보드는 내년을 기약하면서 돈을 모와야겠군요 ㅠ (3570 어르신 조금만 더 버텨주세요!)

그래픽카드와 ssd 뽕이 매우 만족스럽습니다. 배그도 돌아가는거보고 신기방기 하고 히오스 낮음으로 했는데 이제 고오급으로 돌리고 있습니다. 흐흐 키보드는 14년도에 구매한 제닉스 테솔 m7 청축 이 아직도 고장없이 잘 버티고있으니 키보드는 조그만 더버텨야겠네요~ (죽으면 허세어 k70 노리고 있습니다.) 

컴맹이라 급하게 글올리면 많은 도움 부탁드려요~

1월 컴퓨터 수리비(gtx560 글픽카드 고장이 발단)

그래픽카드 : 이엠텍 제논 1060 3gb : 302,220원 (옥션-주문일 18.01.02- 결정일 18.01.03) 

ssd: 삼성 ssd 850 evo 250g: 128,610원 

쿨러: 써모랩 trinty white led : 41000원

먼지제거제 : dr-747 x2 : 7300원

서멀구리스 : mx-4 4g: 12800원 

+기타 : 배틀그라운드 game 32000원 

총합 52만 1천9백10원 

마우스 : 로지텍 g502 : 59900원 (위메프 -1월10일 행사특가) 

스피커 : 보노보스 h1 :69500원 (옥션 1월24일 구매, 1월 26일 확정)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 흠흠흠  회원
499 (49.9%)

잘부탁드립니다.

아우디꽉  
컴퓨터에 투자하는 당신의모습 아름답습니다^^
Hacknet  
저도 이번에 컴퓨터 지르고 싶네요
RaDianTT  
저도 이번에 적금으로 지름신강림할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유