배틀그라운드 득템했네요!

스큐빠 28 640 10

데스페라도 상자 3개째 까는데 득템했네요 ㅎㅎ

힌색이 아니라 조금 아쉽지만 그래도 기분 좋네요!

회원분들도 득템하세요~1134d34a5e94dcfbf6e82fabe268d3d6_1516176
1134d34a5e94dcfbf6e82fabe268d3d6_1516176 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 스큐빠  회원
454 (38.6%)

57d06b32f5460fbadccf1ae72fa11e7d_1512795

대이밴드  
게임 코드를 공짜로 받으셨다는줄... 축하드려요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

스큐빠  
[@대이밴드] 감사합니다^^
게임코드 받은것보다 더 기분 좋더라구요 ㅎㅎ
볼트로이  
느낌이 마치 어세신크리드 복장을 보는거 같네요 ㅎㅎ
스큐빠  
[@볼트로이] 그런가요?ㅎㅎ 감사합니다^^
하루카헤븐  
득템 축하드려요..
복장이 어쌔신삘도 나고 좋네요..
스큐빠  
[@하루카헤븐] 감사합니다^^
운동부족  
우어.. 저는 패딩하나도 없다는...
400시간 넘게했는데 티셔츠랑 바지만 주구장창 나오네요
스큐빠  
[@운동부족] 몇일전에 업데이트한 데스페라도 상자 열어서 먹었어요~
갱보  
저도 400시간인테 티셔츠 바지 신발 뿐, 약간이라도 높은등급템은 없네요
스큐빠  
[@갱보] 몇일전에 업데이트한 데스페라도 상자에서는 좋은템들이 나오더라구요~
itFoYo  
와... 저거 팔면 값어치 꽤나 나갈텐데 말이죠
스큐빠  
[@itFoYo] 꾀 비싼걸로 아는데 팔기도 그렇고 그냥 입고 있으려구요 ㅎㅎ
실력이없으니 옷빨이라도...ㅎㅎ
일렉트언니  
와 간지 대박이네요
스큐빠  
[@일렉트언니] 감사합니다^^ 후드티 로망이였는데 운좋게 얻었네요 ㅎㅎ
모터헤드  
한정템이 아니라 가격은 계속 내려가겠지만 기분은 최고일듯합니다~^^
스큐빠  
[@모터헤드] 감사합니다^^ 한정판이였더라면 좋았을텐데 말이죠 ㅜㅜ
부스터2016  
이런거 어찌득템해요?
스큐빠  
[@부스터2016] 몇일전에 데스페라도 상자가 생겼어요
게임상에서 가방 구매하다보면 데스페라도(파랑색가방)을 랜덤으로 얻게되는데요
가방열쇠를 따로 구매해서 가방을 열어볼수있어요!
양민꾼  
wow... !
스큐빠  
[@양민꾼] 저도 상자열어보고 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Kokoro  
와 저도 레어템 받고 싶어요!!!
스큐빠  
[@Kokoro] 곧 나오실꺼에요~^^ 화이팅
하얀나라  
현재 장터시세 80~90만원을 왔다갔다 하는 그 후디...ㄷㄷ
스큐빠  
[@하얀나라] 힌색이였더라면 더 좋았을텐데 말이죠 ㅜㅜ
근데 저런옷이 그렇게나 비싸다니 거품이 심하긴한거같아요
하얀나라  
[@스큐빠] 파는사람 마음대로 정하는 가격이긴 하지만 거품이 너무 심한거 아닌가 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ
Tupper  
배그 하고싶어요 ^^
패덤  
크..뭔가 느낌있고 멋지네요! 축하드립니다~!
Zota  
와.... 부럽네요 전 200개 까고도 5천원 이상하는거 1개도 안나왔는데 역시 뽑기는 될놈될인가 봅니다.....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유